КомментарииMrKnighto 1 июля 2021#спойлерRIPAniStASS27 июля 2021#спойлерПросто померла и всё, гениальный сюжет@Mieux Que Vouse, @average miros fanMieux Que Vouse 5 августа 2021#@AniStASS, звучит как краткий пересказ всей жизни каждого человекаaverage miros fan 1 сентября 2021#@AniStASS, Просто написал бред какой-то, гениальный комментарийRomantic 1 октября 2021#доигралась старушка. только радовалась за неё, а тут такое. резко. вообще многие драматические моменты в аниме вываливают на зрителя довольно резко.-IR-31 декабря 2023#Я даже не знаю что сказать @смбмибевресмбмибевре 8 февраля 2024#@-IR-, скажи, как тебя заводят ее старческие морщины. Я весь фильм держал шишку на нееКалека в прихожей24 мая 2024#Сама ты порченнаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mieux Que Vouse,@average miros fan@AniStASS, звучит как краткий пересказ всей жизни каждого человека@AniStASS, Просто написал бред какой-то, гениальный комментарий@смбмибевре@-IR-, скажи, как тебя заводят ее старческие морщины. Я весь фильм держал шишку на нее