Норм она, выделяется на фоне остальных, хоть и внешне не особо нравится (но арты с ней вполне годные). Специально для хейтеров назову её лучшей тян тайтла (хотя лично мне каждая по своему нравится). Болел бы за неё, но все мы знаем, чем подобные гаремы заканчиваются.
Мне вообще она не нравится худший перс в этом аниме и вообще среди всех аниме что я смотрел. Отвергла гг несколько раз а ведет себя как не знаю кто. Пытался привыкнуть к ее "я всегда первая" но остальные ее действия и слова просто убили и закопали этого перса в моих глазах. Никогда не испытывал столько отвращения к героям. Раньше меня доводили персы трапы но она переплюнула всех. Говорит о людях как будто разбирается в чужих чувствах а по факту говорит о вещах которые даже ребенок заметит. Все разговоры с ней и о ней это пустая болтовня. Если видите сцену с ней смело скипайте удовольствия от сериала будет гораздо больше. Короче больная на голову эгоистка пустословка. 21 серия "я помолвлена" 22 серия(следующий день) "плевать я хотела на помолвку. Ты кто вообще?
@tack@Teddy_Funny, Поддерживаю. Раздражает она.1532x1920
@Kokujune@Император нагибатор, ты пытался@Император нагибатор, да концовка все равно очевидна, сколько бы раз они не целовались@sn-ranger@ReaPeR_Sou1,@Kokujune, а вот не факт. Они не просто поцеловались. На тот момент они — пара, причём, начали встречаться с её подачи.@Kokujune@sn-ranger, ваши слова вот никак не противоречат моим