@Romantic, Слишком хороша? Чем? Тем, что она до встречи с Рентаро была изгоем не способным на нормальные человеческие отношения? Позволят? Выбрать? Он выбрал ещё в самой первой главе - полигамия. Мне интересно, как себе достойных мужчин найдут остальные, если они буквально все - идеальные романтические партнёры
@Alet, ну ты конечно спросил, я этот коммент 4 месяца назад оставлял, там была была глава где она выпила уменьшающий препарат, но в какой главе это было я уже не помню
@UncleVictor21, а в чем кринж?@Нaгибaтopx.com/hyakkano_anime/status/1738922222813868075?s=20
Иллюстрация опубликованная в честь официального анонса ко второму сезону
x.com/if_224/status/1738923412289147229?s=20
@Romantic, Слишком хороша? Чем? Тем, что она до встречи с Рентаро была изгоем не способным на нормальные человеческие отношения?Позволят? Выбрать? Он выбрал ещё в самой первой главе - полигамия. Мне интересно, как себе достойных мужчин найдут остальные, если они буквально все - идеальные романтические партнёры
@Alet@Explosiv wie Kerosin,Это не эффективно
@leoner169, а с какой это главы?@leoner169,@FordGT7777777@Alet, ну ты конечно спросил, я этот коммент 4 месяца назад оставлял, там была была глава где она выпила уменьшающий препарат, но в какой главе это было я уже не помню@Alet, 72-ая глава