Комментарииbarov11 октября 2020#А ведь и правда с Казумой общие черты есть. Сэйю отлично попал в роль.Zarathras11 октября 2020#Он чё русский гопник?xICYx13 октября 2020#Бездомный бог?-Natsume-16 октября 2020#Ято курильщика Napoleon_Anime30 октября 2020#Видать жизнь неплохо побила Субару)@Animan Vi, @perfecthumanthe_Painter 3 ноября 2020#Когда не собрал на храм:Animan Vi 3 ноября 2020#@Napoleon_Anime, я тоже Субару вспомнил@perfecthumanIuno 5 ноября 2020#Бог гопарь, красотаТакаши Натсумэ14 ноября 2020#Бездомный Субару.Некрон_3525 ноября 2020#Бог чего он? @AXK54AXK54 4 декабря 2020#@Некрон_35, Икедос один из богов сновидений, принимающий вид различных животных. Икелом называют его боги, люди же Фобетором (пугающим) @Napoleon_AnimeNapoleon_Anime20 декабря 2020#@AXK54, Погоди,если мне не изменяет память в греческой мифологии,Икелос - бог ночных кошмаров,так с чего ему принимать лишь облики животных?@AXK54AXK5423 декабря 2020#@Napoleon_Anime, Икелос является людям в образе птиц, змей и зверей, тоесть люди видят не самого бога а животное в котором он появилсяperfecthuman29 августа 2021#@Napoleon_Anime, @Animan Vi, я уж думала, что у меня шиза, раз сразу о Субару подумала, приятно знать, что я не одна такаяperfecthuman29 августа 2021#Кстати никого не смущает то что его одёжка чертовски смахивает на спортивный костюм, что явно выделяет его среди остальных нарядовЧебуран23 декабря 2021#Мб это бог всех попаданцев? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Animan Vi,@perfecthuman@Napoleon_Anime, я тоже Субару вспомнил@perfecthuman@AXK54@Некрон_35, Икедос один из богов сновидений, принимающий вид различных животных. Икелом называют его боги, люди же Фобетором (пугающим)@Napoleon_Anime@AXK54, Погоди,если мне не изменяет память в греческой мифологии,Икелос - бог ночных кошмаров,так с чего ему принимать лишь облики животных?@AXK54@Napoleon_Anime, Икелос является людям в образе птиц, змей и зверей, тоесть люди видят не самого бога а животное в котором он появился@Napoleon_Anime,@Animan Vi, я уж думала, что у меня шиза, раз сразу о Субару подумала, приятно знать, что я не одна такая