@DarkWelder, меня тоже напрягает одежда Дедала, Дикса, как и сильно смахивающий на привычный нам спортивный костюмчик Икела. Уж больно эта одежда выделяется на фоне остальной.
Как почти главный злодей арки он отвратительный. В лоб выговаривает абсолютно все черты своего плоского характера и всю мотивацию. Халтура, короче, не яркий, не интересный и даже в бою никакой фичи не имеет. С другой стороны тупо немой бык, у которого есть предыстория и мотивация и даже какой-то характер, получается бык уделал это Дика.
@чуи, что на счёт KanchalКанчал или CartaphilusКартафил ?@чуи@diozavrrr♡, про Канчал я забыл, а про Картафил не понял@diozavrrr♡@чуи,та просто смешно звучит...
ещё есть PeddlerПродавец Детей, это не имя, конечно, но смешно, хпхпхпх
@чуи@diozavrrr♡, с такими именами можно даже коллекцию составить@diozavrrr♡@чуи, хпхпх, есть по именам одна, там есть смешные/collections/6424-8-aya-podgotovitelnaya-gruppa
@чуи@diozavrrr♡, прикольно, спасибо)@diozavrrr♡@чуи, та не за что@perfecthuman,@hyppofizz@DarkWelder, меня тоже напрягает одежда Дедала, Дикса, как и сильно смахивающий на привычный нам спортивный костюмчик Икела. Уж больно эта одежда выделяется на фоне остальной.ну и имечко
@DarkWelder, Школьная форма )@никого нет домаХалтура, короче, не яркий, не интересный и даже в бою никакой фичи не имеет. С другой стороны тупо немой бык, у которого есть предыстория и мотивация и даже какой-то характер, получается бык уделал это Дика.