@Ashirogi, Я бы наоборот восхищался такой концовкой. Вместо типичного хеппи-энда - такой поворот был бы, и ведь было за что (гг это упомянул как раз). Но авторы решили все слить, хотя я уверен, что большинству понравился бы канон больше. Ну и конечно без сцены после титров
Чо бомбите то ? Вы много негров видели в аниме ? Лично я нет,так что подобного рода персонажки как глоток свежего воздуха среди засилья беложопых снежков.
@ジュージュー, так ещё и не сдохла@ジュージュー@SACRARIUM, ну, а я о чем, лучше бы как было так и оставили бы.@Ashirogi, Я бы наоборот восхищался такой концовкой. Вместо типичного хеппи-энда - такой поворот был бы, и ведь было за что (гг это упомянул как раз). Но авторы решили все слить, хотя я уверен, что большинству понравился бы канон больше. Ну и конечно без сцены после титров@Алекса Уруру, прекрасные губы, сочные, прикинь какой кайф целовать эту шоколадккНадеюсь оскорбил всех кого можно
@другой_мадара@Romantic, сейчас ваши курс на африкано - русское сношени взяли, а ты межнациональную рознь распростроняешь@Мозговитый 🧠@другой_мадара, Россия+Африка=💪🏿👨🏿❤️💋👨🏻👨🏿❤️👨🏼🖤🤍@azamuku, намёк на продолжение@azamuku@zoto_ff, да я уж понял, один из первых анонс видел@Biktor231993,@адвокат инспектора,@maxmed000@котик🙀😽😻, /collections/395-temnokozhie-personazhi@котик🙀😽😻, половина персонажей куробаса@котик🙀😽😻, и что же этот персонаж несёт в себе такого нового и необычного, чтоб его воспринимать за "глоток свежего воздуха"? цвет?)@LowQualityBait@Кусь 🐾, Xiangxiang Li