@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, когда научишься смотреть на что-то помимо морды лица может быть начнешь видеть различия. А намеренное сходство между персонажами даже по сюжету объясняется. Стыдно должно быть, вроде бы девушка, а при этом сама не в состоянии оценить что-то помимо точки интереса.
@Animan Vi, хочу чтоб у неё появился яндере-режим и она пошла крошить всех за мамку, за братика и за Сашку тоже@Animan Vi@Romantic, было бы не плохо, только пока не нашла никого@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ахахха, задели за живое.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, когда научишься смотреть на что-то помимо морды лица может быть начнешь видеть различия. А намеренное сходство между персонажами даже по сюжету объясняется. Стыдно должно быть, вроде бы девушка, а при этом сама не в состоянии оценить что-то помимо точки интереса.Вытираю ноги об "уникальность" твоих любимых героев из Love Live! School Idol ProjectЖивая любовь! Проект «Школьный идол» твоей же логикой. Мы же только по морде лица оцениваем? Правильно делаю?
Очередная серая мышь всего с одним объектом интереса в виде "мимими" будет тут еще что-то про различия говорить. Кек.
У тебя все избранные персонажи это сплошной ctrl+c ctrl+v. Могу пожелать удачи в ответ найти у меня ctrl+c ctrl+v.
Арт к завершению манги с официального аккаунта аниме адаптации