Привет Хирото Судзуки,помню слышал от тебя слова: Почему взрослые всё решают через силу?
Как же ты был прав.Большинство взрослых это тупые бараны.Ешь,пей,размножайся,тупо живут инстинктами.Реально,умом мало кто работает! Есть одна фраза: Сила есть ума не надо-это к ним относится.
Сегодня я был свидетелем одного случая.Да,тупо инстинкты,если видят слабые твои стороны издеваются,и это современное общество.Если ты в чём то отличаешься топтают тебя.
Я даже с впн сюда захожу,просто навсякий,не хочу чтоб какой-то ##### модер спалил мой айпи.
Человек-Самое отвратительное существо,надеюсь мы все вымрем
просто какой-то конченый закомплексованный мусор взял и все заруинил. давать вытирать об себя ноги и делать все что тебе скажут, чтобы не казаться себе рабом. логика то где, додик?????
у него было столько возможностей чтобы засунуть свою гордость куда-то подальше и сказать «я не смогу взломать» или че то такое, но нет. лучше сначала сделать глупость, а потом строить из себя героя, уже после того как ей череп вскрыли
@Aiterion@Nallack, согласен, по его взгляду видно@Hananatsu@Адский киви@DaNiK.In, <3@Ashen deMoon, почему? Мне казалось он наоборот самый любимый персонаж. Как бы хакер, плохое детство... Разве нет? Говорю сразу: сам не смотрелКак же ты был прав.Большинство взрослых это тупые бараны.Ешь,пей,размножайся,тупо живут инстинктами.Реально,умом мало кто работает! Есть одна фраза: Сила есть ума не надо-это к ним относится.
Сегодня я был свидетелем одного случая.Да,тупо инстинкты,если видят слабые твои стороны издеваются,и это современное общество.Если ты в чём то отличаешься топтают тебя.
Я даже с впн сюда захожу,просто навсякий,не хочу чтоб какой-то ##### модер спалил мой айпи.
Человек-Самое отвратительное существо,надеюсь мы все вымрем