Если у нее так проявляется материнская привязанность, что она мало того, что позволяет избивать парня, так еще и ничего не делает, чтобы предотвратить это, то пусть засунет эту привязанность.
@Роман Кушнир, не знаю, что у нее просто, но привязанность извращенная, потому что спокойно наблюдала как пинают пацана и даже не дернулась, а сидела/стояла как ни в чем не бывало. Таких матерей лишают обычно опеки, но пацан видать приучен, потому что и сам видит в таком отношении норму.
@Roshanak, Как по мне если убрать ногу из головы парня то нормальное наказание Насчёт его нормы то он не обычный и его силу свергать основы нужно ей держать на привязи веть иначе его убьют верхушки мира смертных Она заботится о нём но контролирует себя зная какие последствия для паренька будут если этого не сделать
@Roshanak, В наши времена и за удар в рыла отпрыска к примеру по прычине избиения людей можно лишиться родительских прав Ты не забывай силу этого парня и боссов её которые не так добры да и это парень выбрал кто будет его тянуть за нити
Надеюсь, имя мы узнаем.
Жду появления.
Ух, интересно.
1276x6911276x691
@Роман Кушнир,@堕天使月光@Roshanak, просто она плохая мать.@Roshanak@Роман Кушнир, не знаю, что у нее просто, но привязанность извращенная, потому что спокойно наблюдала как пинают пацана и даже не дернулась, а сидела/стояла как ни в чем не бывало. Таких матерей лишают обычно опеки, но пацан видать приучен, потому что и сам видит в таком отношении норму.@堕天使月光@Roshanak, Как по мне если убрать ногу из головы парня то нормальное наказаниеНасчёт его нормы то он не обычный и его силу свергать основы нужно ей держать на привязи веть иначе его убьют верхушки мира смертных
Она заботится о нём но контролирует себя зная какие последствия для паренька будут если этого не сделать
@Roshanak, В наши времена и за удар в рыла отпрыска к примеру по прычине избиения людей можно лишиться родительских правТы не забывай силу этого парня и боссов её которые не так добры да и это парень выбрал кто будет его тянуть за нити