КомментарииShyJAT17 февраля 2016#Ладно бы он просто уменьшался, но что произошло в конце, он превратился в девушку?@"NightStar", @F_F"NightStar"19 июня 2016#@ShyJAT, вот вот, кто мне ответит, к чему это показали и из-за чего это? Отсылка? В манге об этом что говорят?@ShyJAT, @F_FShyJAT19 июня 2016#@"NightStar", Не стал читать мангу, мне адаптации хватило.Blue Triangle14 августа 2021#Хм, интересный случай. Лизочек 5 октября 2022#В манге была тянка, которая уменьшила гг до размера ребёнка. Так что скорее всего и с этим чуваком такое из-з неё случилосьF_F26 июня 2023#@ShyJAT, @"NightStar", Прочла в англоязычном источнике об этомспойлерне совсем поняла, но вроде как это изначально девушка. Как она так манипулирует телом - не сказали, упоминали лишь, что в манге её изменения были гораздо постепеннееназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@"NightStar",@F_F@ShyJAT, вот вот, кто мне ответит, к чему это показали и из-за чего это? Отсылка? В манге об этом что говорят?@ShyJAT,@F_F@"NightStar", Не стал читать мангу, мне адаптации хватило.@ShyJAT,@"NightStar",Прочла в англоязычном источнике об этом