Мне показалось, или она надменно себя ведёт по отношению к парням? Если да то я и в дальнейшем не желаю смотреть это аниме. Просто, не люблю, когда девушки надменно себя ведут к всем мужикам, когда они хотят сделать первый шаг к навстречу к ним. В подобных случаях существует корректность и доброжелательность к другим, но и не надо сделать так, чтобы этим пользовались, имея злые умыслы. Понимаете?
@TripleSixReaper@InvisibleKid, надеюсь в конце первоисточника её сожгут как подобает@Каратель Злодеек@TripleSixReaper, Но красивая же...@TripleSixReaper@удалёный акаунт@Каратель Злодеек, ладно, но потом обязательно сожгут@Каратель Злодеек@TripleSixReaper,@Romantic,@Евгений Феранте 🍕,@Zurk.5,@Raiden Vi@Каратель Злодеек, конечно Виола1751x1920
@Каратель Злодеек@Каратель Злодеек, дядя Паша@Каратель Злодеек@Евгений Феранте 🍕, А по-моему, Ферн не такая эгоистка...@MSR.SHEOT@Zurk.5, Не знаю такого...@Каратель Злодеек, ну ты сравнил кнш хентай-бабу с интеллектом ребенка и дотошную булочку которая в отряде как мама@Каратель Злодеек, обе хороши)@Raiden Vi, Согл!)