Да будет известно всему быдлу на Шикимори (подавляющему контингенту данного сайта), которое в Апреле начнет вонять на этого персонажа, что я был первым, кто добавил его в избранное. Потому что Я, Эджлорд Ультима, как никто лучше разбираюсь в эджлордах. И могу вас уверить, этот персонаж - настоящий эджлорд! 1278x668
Как был доверчивым инфантильным идиотом, таким и остался (так ещë синдром 8-классника подоспел чуть раньше). Т.е., довериться мутному типу, который тебе всех карт не раскрывает и вертит тобой, как захочет, это пожалуйста, а с остальными, которые даже не связаны с твоей прошлой боль, да вы что... У него вообще по первоисточнику хоть какое-то развитие есть?
@Mishachi Gonzo, сейчас уникального персонажа практически нереально сделать и каждый второй в жанре перерождение это неудачник в основной жизни, который умер с сожалениями, по первой серии он мне показался хоть каким-то живым и понятным в своей цели, но как только началась 2 серия я понял что плакали мои мечты
@Mishachi Gonzo, не каждый может сделать такого красочного персонажа, это один из плюсов аниме Дандадан - хороший главный герой, мне он тоже понравился, но далеко не все аниме могут похвастаться созданием в этой части
@гocт,@Каратель Злодеек@nokitakaze, как ты там девушку увидел...@nokitakaze@fandor,@Bez_Negativaa1@Saxan007@Edgelord Ultima, ты как с чс вылез? полезай назад@Edgelord Ultima, Проснись, ты обосрался малясь.@nokitakaze, Я тоже мечтаю где-нибудь увидеть лелушеподобную тянку в роли ГГ...@гocт, а здесь как девушку видят? А вот тут как? Или тут? Ну вот и я также.У него вообще по первоисточнику хоть какое-то развитие есть?
@Mishachi Gonzo@whymemutted, Он изначально был шаблонным@whymemutted@Mishachi Gonzo, сейчас уникального персонажа практически нереально сделать и каждый второй в жанре перерождение это неудачник в основной жизни, который умер с сожалениями, по первой серии он мне показался хоть каким-то живым и понятным в своей цели, но как только началась 2 серия я понял что плакали мои мечты@Mishachi Gonzo@whymemutted, Можно их сделать как допустим в дандане, когда гг хоть и нытик но за этим интересно наблюдать@whymemutted@Mishachi Gonzo, не каждый может сделать такого красочного персонажа, это один из плюсов аниме Дандадан - хороший главный герой, мне он тоже понравился, но далеко не все аниме могут похвастаться созданием в этой части@Mishachi Gonzo@whymemutted, Это факт. но в этом аниме наверное один интересных персов это мастер Ясуши@whymemutted@Mishachi Gonzo, с этим согласен)@fandor, Только немного тупой, за которого думает его андройд-горничная.