Я понимаю, что мангака хотел показать ГГ, как Усуи 2.0, но в итоге, чувак получился ооочень стрёмный. В манге/аниме подобное внимание со стороны взрослого мужика к школьнице может и можно трактовать с юмором, но если задуматься, ирл по нему плачет тюрячка. Подобный сталкинг, это нифига не смешно. Есть многоперсонажей, которыезавязаны в отношениях с малолетними, но вызывают симпатию и не ведут себя, как маньяки. Этот тип определённо из другого теста...
Милашка. Еще у него притягательный голос. Тем более во многих аниме шкальники так и ухаживают за тянками, но тут все сразу на дыбы встали: "Да как так, он же старый!".
@Zephys, имеется скорее в виду, не то что он просто старше героини, а то как себя ведет. Обычно в седзе если речь идет о парнях влюбляющихся в школьниц, они ведут себя примерно как Рэн Цуруга, как минимум какой-то внутренний конфликт и тд. А этот сабж как раз делает все наоборот.
Есть много персонажей, которые завязаны в отношениях с малолетними, но вызывают симпатию и не ведут себя, как маньяки. Этот тип определённо из другого теста...
@Император нагибатор,@прагмент,@Альтернатива,@Shota-kun,@Zephys@Airslasher, Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу@Airslasher, та норм же, жду хентыч по этому аниме уже@Airslasher, поэтому это и манга)Я не против такого, пока это на экране и автор не хочет в реализм
@kataneer@Shota-kun, 27@Airslasher, простите, а какая разница в возрасте у синъити и его избранницы?[replies=734376
@Heirumi@Shota-kun, 21 год@Airslasher, Что? Ирл половина школьниц встречается с "мальчиками" постарше... По крайней мере в моем 11 классе было так.@Leonid™@Zephys, имеется скорее в виду, не то что он просто старше героини, а то как себя ведет. Обычно в седзе если речь идет о парнях влюбляющихся в школьниц, они ведут себя примерно как Рэн Цуруга, как минимум какой-то внутренний конфликт и тд. А этот сабж как раз делает все наоборот.@Shota-kun, ну его сестра говорила что между ними разница 10 лет. Соответственно если они ровесники, то с ней у него тоже разница в 10 лет@Кровавик@Ikiti Onidzuka13, 10@Ринне Соногами@Кровавик, всего-то