Чтобы братик наконец начал уделять внимание ей, и хоть как-то общался, она тупо кидает свою лучшую подругу-школьницу под этого мерзкого мужика. И хоть серия номер 4 закончилась более-менее, типо все прекрасно и у всех всё хорошо. Но я своего мнения не изменю, потому что это с точки зрения логики и реализма не нормально. Поэтому и "сказочная". Желаю разжиреть и выйти замуж за сумоиста, как и мечтает.
@ANIMEshnik_Hikky, только вот разница у них всего год, это что нужно жрать чтобы ТАК повзрослеть?) Но с тем что она клёвая соглашусь, мне понравилась больше гг.
Поэтому и "сказочная". Желаю разжиреть и выйти замуж за сумоиста, как и мечтает.
Энни, ты ли это?
@ErixRemarck@ANIMEshnik_Hikky@Fake Haha, кстати, да, а я всё думал, кого она мне напоминает и почему сходу симпатия по внешности персонажа.Suzu HagimuraСудзу Хагимура
@Yoka1@ANIMEshnik_Hikky, только вот разница у них всего год, это что нужно жрать чтобы ТАК повзрослеть?) Но с тем что она клёвая соглашусь, мне понравилась больше гг.@Hikkari West, Женская особь