@Ave Dominus Nox, первые 40 лет в жизни мальчика, если быть точным. Мне, вот 34, я чёт нифига не мудрый. И мои друзья сверстники тоже. Хотя, у некоторых уже семьи, а иные даже с бизнесом и при бабле. Но без мудрости
Чот непонятно, почему если он изначально не смог попасть куда хотел, то не пошёл в другие армейские подразделения, явно подготовка была достаточна и какую-то военную учебку прошёл, если они сразу на офицеров пройти пытаются. У них же там есть ссо-шник, который успешно прошёл отбор и перевёлся. Японцы конечно любят пафоса нагонять, что армия для элиты элит, но на деле мужик с хорошими физ.данными, армейской подготовкой и мотивацией точно будет востребован в стране с, фактически, военным положением.
@hot rain, да понятно, просто странно ожидать другого результата, если он не прошёл на пике формы и просто повторяет то же самое каждый год, а не ищет другие возможности добиться своей цели.
@NightmanCometh,@Dvlar@Мадам Пардон, что за бред, первый 40 лет детства у мужика самые сложные. Какая зрелость.@Dvlar@astrob0y_5471, я зашёл написать этот комментарий, а он уже тутХибино Кафка показывает, что жизнь ещё не закончилась и что-то в ней ещё можно сделать.
Мой герой, человек - антиэкзистенциальный кризис.
@العنبر انا-مع@Ave Dominus Nox, первые 40 лет в жизни мальчика, если быть точным.Мне, вот 34, я чёт нифига не мудрый. И мои друзья сверстники тоже. Хотя, у некоторых уже семьи, а иные даже с бизнесом и при бабле. Но без мудрости
@astrob0y_5471, я посмотрел только первую серию, но мне тоже кажется, что это прям жиза про мужика 30+, который не достиг того, чего хотел... Всё ещёЛадно, я сам.
Кафка...грефневая?
@Not a leery goblin@Dvlar, я два раза хотел его написать, но каждый раз останавливал себя, потому что это ну очень тупо без негатива@Dvlar@Not a leery goblin, я взрослый состоявшийся мужчина! Я не только могу позволить себе смотреть мультики, но и шутить невероятно тупые шутки)))@Not a leery goblin@Dvlar, окей-окей, претензий нет@astrob0y_5471@Dvlar, по факту сказал! потому он и приятен, он мне моих знакомых с работы напоминает, вот за ним и интересно наблюдать@NightmanCometh, ААААА АЙКАВА@hot rain@Dipole128, Ему было нужно именно в то подразделения. Плюс куча допущений для существования сюжета.@Dipole128@hot rain, да понятно, просто странно ожидать другого результата, если он не прошёл на пике формы и просто повторяет то же самое каждый год, а не ищет другие возможности добиться своей цели.1400x700