Чот непонятно, почему если он изначально не смог попасть куда хотел, то не пошёл в другие армейские подразделения, явно подготовка была достаточна и какую-то военную учебку прошёл, если они сразу на офицеров пройти пытаются. У них же там есть ссо-шник, который успешно прошёл отбор и перевёлся. Японцы конечно любят пафоса нагонять, что армия для элиты элит, но на деле мужик с хорошими физ.данными, армейской подготовкой и мотивацией точно будет востребован в стране с, фактически, военным положением.
@hot rain, да понятно, просто странно ожидать другого результата, если он не прошёл на пике формы и просто повторяет то же самое каждый год, а не ищет другие возможности добиться своей цели.
Франц Кафка был категорически против любых конкретных изображений жука или таракана на обложке. Точная форма, по мнению автора, отвлекала бы читателя от метафоры.
«Превращение» — не про то, как именно выглядит Грегор, а про реакцию общества на «инакость». обложка с конкретным жуком свела бы смысл к биологии. Важно увидеть, как семья перестаёт воспринимать Грегора человеком, когда он меняется внешне. В этом-то и был замысел: не дать читателю зациклиться на виде насекомого, а оставить пространство для воображения.
Ведь главное не форма, а то, как быстро общество отталкивает того, кто стал «чужим».
У ГГ походу биполярочка, в 1 серии он показан мудрым, опытным и эмоционально зрелым человеком, начиная со 2 серии он превратился в омебу с соответсвующем уровнем мышление, и только редкими временами вспоминал что он взрослый человек и становился нормальным...
@Not a leery goblin, я взрослый состоявшийся мужчина! Я не только могу позволить себе смотреть мультики, но и шутить невероятно тупые шутки)))@Not a leery goblin@Dvlar, окей-окей, претензий нет@astrob0y_5471@Dvlar, по факту сказал! потому он и приятен, он мне моих знакомых с работы напоминает, вот за ним и интересно наблюдать@NightmanCometh, ААААА АЙКАВА@hot rain@Dipole128, Ему было нужно именно в то подразделения. Плюс куча допущений для существования сюжета.@Dipole128@hot rain, да понятно, просто странно ожидать другого результата, если он не прошёл на пике формы и просто повторяет то же самое каждый год, а не ищет другие возможности добиться своей цели.«Превращение» — не про то, как именно выглядит Грегор, а про реакцию общества на «инакость». обложка с конкретным жуком свела бы смысл к биологии. Важно увидеть, как семья перестаёт воспринимать Грегора человеком, когда он меняется внешне. В этом-то и был замысел: не дать читателю зациклиться на виде насекомого, а оставить пространство для воображения.
Ведь главное не форма, а то, как быстро общество отталкивает того, кто стал «чужим».
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Masthead,Приятно познакомиться 🗿
@CanissWay@asura1995, ну вот с зуммерами тусить себе дороже, наглядный пример…