@eva angel, ну хз, она так-то заслуженно нос задирает и рофлила над гг поделом, мразотный поступок она совершила только при первой встрече (и то было сюжетно, чтобы она на гг внимание обратила, по мне как-то не сильно вписывается), так что даже не бесит как-то.
Страшно, что будет дальше
Она еще и в главных героях, ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
@📚逃离现实📚@📚逃离现实📚, я передумала)))Вспомнил. Natsume NakashimaНацумэ Накасима , Kona FurugooriКона Фуругори
@百合崎 ミラ,@Yar0slav1vanov@rainfog, Друже. Аналогично, этот же вопрос. Я как будто видел ее всегда и везде. Но, в тоже время. Где...@DragonRash@Gamelon@BRYSHE, Спасиб за арты а то на форуме всякую фигню обсуждают даже не за что зацепиться.Твоя работа очень важна продолжай в том же духе@Tenebrefer@Paladin of Light, а по эмоциям ещё и влюбилась в гг. Но мне кажется, если бы больше раскрыли Мину, то она была бы не хуже.@Paladin of Light@Tenebrefer, про то что влюбилась-есть такое,а что касается Мины,то там пока всё как-то грустно совсем...@rainfog, нет это скорее Аска из Евы!@eva angel, ну хз, она так-то заслуженно нос задирает и рофлила над гг поделом, мразотный поступок она совершила только при первой встрече (и то было сюжетно, чтобы она на гг внимание обратила, по мне как-то не сильно вписывается), так что даже не бесит как-то.