@Bayaz, ну если тебе нравиться бомжевать, то бомжуй, это твой выбор, а у меня другое мнение. У тебя мозг не дорос, до понимания о чем я. Юношеский максимализм увидел в том что лучше так чем сдохнуть? Какой нужно иметь мозг чтобы его сюда приплести лол
не лучше, ты походу русский, у вас у всех такая идеология
Этот прав, это культура терпил. Видел недавно как брали интервью у прохожих на улице, для них "Средний Достаток" - это когда есть что жрать. У них всё отлично.
@Animan Vi, ты сблев недочеловека, увидев в твои комменты я будто в говно наступил. Твой максимализм в том, что ты видишь либо бомжевание, либо рабство. И при чем здесь я и мой выбор, речь не о мне, какие выборы у раба? И да, бомжевание лучше, чем постоянные физические и душевные муки. Не будь ты умственно отсталым дауном, возможно бы понял это. Сколько за историю человечества было восстаний рабов? Сколько из них закончились успешно? Люди шли на верную смерть ради свободы, отбрасывая весь "комфорт" рабства(каким дебилом надо вообще быть, чтобы такое высрать, что в рабстве лучше...), но дегроиду вроде тебя не понять.
ну в какой-то степени да, так что это мой личный опыт и скажу так что ей еще повезло
С этого вообще не могу перестать угорать. У тебя есть личный опыт РАБСТВА? Что, мамка заставляла в детстве убираться? Или начальник на работе заставил 12 часов отпахать? Что ты несешь, поехавший? Ты высрал 3,5к комментов на этом сайте, и просмотрел 700+ аниме лежа на диване почесывая живот, какое ещё рабство. Ты понятия не имеешь каково жить в отчаянье каждый день без надежды на будущее. Ты сблев недочеловека, не более.
Глянул твою страницу, в топе 90% персонажей тяночки. Инфантильный дрочер со спермотоксикозом заливает о своем "в какой-то мере" рабстве. Господи... 1000x739
@Bayaz, аххаах ну такого дерьма я еще не читал, тебе осталось еще мой портрет нарисовать ахахах, ты явно битву экстрасэнсов пересмотрел лол, всё-то ты обо мне знаешь. Ну понятно одно - раз начал обзываться значит спор автоматом проиграл, а еще писал что я инфантильный, да к тому же русофоб. Че вы тут забыли с этим салоедом - тут же на русском пишут лол, мазохисты? Нехило так тебя задело, столько текста настрочил ахахха, борец за свободу с 404, у вас там уже свобода от всего, от воды, от газа, от отопления, даже от дров ахахах, свобода с пустыми карманами лол, оборванец поучать меня собрался лол
@DarkWelder, Смерть при попытке выбраться из рабства, чем смерть в результате рабства. (возможно и сексуального) Быть рабом это не круто. Потому как если ты раб, то ты тупо собственность, как мебель например, а если ты неплохо живешь в рабстве, то это прихоть твого хозяина и только. Вообще сейчас могут так закатать, что вообще не поймешь что ты в рабстве на кирпичном заводе. И чтоб в него не попасть надо читать ТК и подписываемый контракт полностью, ну и не быть дебилом однозначно и смотреть по сторонам, вообще надо всегда смотреть по сторонам.
@Animan Vi, мда... Я тут к шапошной разборке уже успел... Две недели назад этот разговор смотрелся несколько иначе, даже учитывая что я двадцать минут перечитывал диалог годичной давности... И так и не понял кто на какой позиции был...
Батя дурачка-червячка напрямую сказал, что это - рабыня, которую он выкупил в какой-то командировке. И он явно высказал своё желание вырастить из неё идеальную жену (если ты понимаешь, о чём я). Учитывая, что при первой встрече с Элейной она была очень грустная и одевалась, выходя из кабинета, а спустя N минут из этого же кабинета вышел батя, то становится очевидно, что он с ней там явно Шотландские вертолёты выделывал. Ну а то, как он агрессивно ей леща отвесил, говорит о том, что он Нино не только имеет, но и поколачивает за каждый пустяк.
Прибавь к этому тот факт, что дурачок-червячок показал ей чужое счастье - нормальные отношения, любимые пары, здоровых детей и т.д. "Вот какой мир снаружи!" Круто? Я так не думаю, т.к. для неё мир - это Ад наяву, где её на постоянной основе берут силой и шпыняют пощёчинами. Она точно не будет счастливой и либо с собой покончит, либо её батя до смерти как-нибудь поколотит. А сам дурачок-червячок слишком глупый и не обладает банальной силой, чтобы выкрасть Нино и сбежать с ней куда-нибудь в другую деревню, дабы начать жить спокойно. То есть, он этот "мир снаружи" ей не покажет.
Мысль о том, что ей это нравится и её всё устраивает вряд ли валидна, т.к. она в таком случае не ходила бы 24/7/365 подавленной в хлам. Да, у неё есть место для сна и у неё также есть еда, но то, что происходит в её жизни, не делает её счастливой. Также в ранобэ есть момент, который не попал в аниме-адаптацию. В нём Элейна, перед тем как улететь дальше в путешествия, смотрит в лицо Нино и видит в нём ещё большую печаль и безысходность, после чего задаётся вопросом: "А что же ей такого показал дурачок-червячок?" В аниме-адаптации она просто прощается с дурачком-червячком и улетает прочь как можно быстрее.
@RMG, понял, спасибо, ну аниме просмотрел, спойлеры как не спойлеры, но я даже не догадывался, что еë насилует этот "батя" и об этом не подозревал о.О Наверное, лучше бы не знал и дальше об этом... не догадываясь)
Персонаж, перевернувший мое представление об этом тайтле. Тут такие мир-дружба-жвачка, ведьма-помощница, милота и доброта - и тут тебя херачит реальностью по башке. Вскрывается гниль, очевидно, настолько обыденная для описанного мира, что даже ведьма-главная героиня не видит для себя возможности вмешаться. Что не уменьшает жалости к Нино, для которой не существует ни счастья, ни выхода из этой ситуации - только два мужика, один из которых донимает ее физически, второй - добивает морально. Не нужно тут даже даже дополнительных историй и прописанных концовок. Все более чем разжевано несколькими штрихами.
@Morgot, пусть и спустя 3 года, но ты должен знать правду история Элейны про прикованную к постели, которая роскомнадзорнулась после историй и мест, которые она не увидит, это прям пророчество на будущее для Нино единственное по фразе "ты из восточной страны?" и схожести волос я подумал, что она сестра ученицы гг и гг сестре про рабство расскажет туда бы прокатило и "она сдала экзамен и уехала сразу" и "я ее задорого купил" подходило (т.е. ее взяла себе какая-то ведьма и продала), а как всплывет инфа с таким отношением к ученицам ведьм, там такое бы началось но нет, это просто похожая девушка и ее судьба печальна
@Aladin224325, я так понимаю чел имеет в виду хентай с изнасилованием или типа того
@error33, потому что она достаточно реалистична@Unikoii@Animan Vi, тебе точно 29? У тебя рассуждения уровня малолетнего дебила с юношеским максимализмом.@Animan Vi@Bayaz, ну если тебе нравиться бомжевать, то бомжуй, это твой выбор, а у меня другое мнение. У тебя мозг не дорос, до понимания о чем я. Юношеский максимализм увидел в том что лучше так чем сдохнуть? Какой нужно иметь мозг чтобы его сюда приплести лол@Bayaz@Animan Vi, ты сблев недочеловека, увидев в твои комменты я будто в говно наступил. Твой максимализм в том, что ты видишь либо бомжевание, либо рабство. И при чем здесь я и мой выбор, речь не о мне, какие выборы у раба? И да, бомжевание лучше, чем постоянные физические и душевные муки. Не будь ты умственно отсталым дауном, возможно бы понял это.Сколько за историю человечества было восстаний рабов? Сколько из них закончились успешно? Люди шли на верную смерть ради свободы, отбрасывая весь "комфорт" рабства(каким дебилом надо вообще быть, чтобы такое высрать, что в рабстве лучше...), но дегроиду вроде тебя не понять.
Глянул твою страницу, в топе 90% персонажей тяночки. Инфантильный дрочер со спермотоксикозом заливает о своем "в какой-то мере" рабстве. Господи...
@Animan Vi@Bayaz, аххаах ну такого дерьма я еще не читал, тебе осталось еще мой портрет нарисовать ахахах, ты явно битву экстрасэнсов пересмотрел лол, всё-то ты обо мне знаешь. Ну понятно одно - раз начал обзываться значит спор автоматом проиграл, а еще писал что я инфантильный, да к тому же русофоб. Че вы тут забыли с этим салоедом - тут же на русском пишут лол, мазохисты? Нехило так тебя задело, столько текста настрочил ахахха, борец за свободу с 404, у вас там уже свобода от всего, от воды, от газа, от отопления, даже от дров ахахах, свобода с пустыми карманами лол, оборванец поучать меня собрался лол@ЦенительПрекрас_Аним@Unikoii@DarkWelder, Смерть при попытке выбраться из рабства, чем смерть в результате рабства.(возможно и сексуального)Быть рабом это не круто. Потому как если ты раб, то ты тупо собственность, как мебель например, а если ты неплохо живешь в рабстве, то это прихоть твого хозяина и только.
Вообще сейчас могут так закатать, что вообще не поймешь что ты в рабстве на кирпичном заводе. И чтоб в него не попасть надо читать ТК и подписываемый контракт полностью, ну и не быть дебилом однозначно и смотреть по сторонам, вообще надо всегда смотреть по сторонам.
@GoddessPhoenix, да уж жаль@mizerakl, да и как она поправлялась после выхода.@Animan Vi, мда... Я тут к шапошной разборке уже успел... Две недели назад этот разговор смотрелся несколько иначе, даже учитывая что я двадцать минут перечитывал диалог годичной давности... И так и не понял кто на какой позиции был...Кто читал ранобэ, не подскажете, у этой истории будет продолжение?
@╬═ ❃Канеки Кун❃ ═╬@RMG, эм... можно подробнее?@RMG@╬═ ❃Канеки Кун❃ ═╬, только тс-с-с... Тут спойлеры.Прибавь к этому тот факт, что дурачок-червячок показал ей чужое счастье - нормальные отношения, любимые пары, здоровых детей и т.д. "Вот какой мир снаружи!" Круто? Я так не думаю, т.к. для неё мир - это Ад наяву, где её на постоянной основе берут силой и шпыняют пощёчинами. Она точно не будет счастливой и либо с собой покончит, либо её батя до смерти как-нибудь поколотит. А сам дурачок-червячок слишком глупый и не обладает банальной силой, чтобы выкрасть Нино и сбежать с ней куда-нибудь в другую деревню, дабы начать жить спокойно. То есть, он этот "мир снаружи" ей не покажет.
Мысль о том, что ей это нравится и её всё устраивает вряд ли валидна, т.к. она в таком случае не ходила бы 24/7/365 подавленной в хлам. Да, у неё есть место для сна и у неё также есть еда, но то, что происходит в её жизни, не делает её счастливой. Также в ранобэ есть момент, который не попал в аниме-адаптацию. В нём Элейна, перед тем как улететь дальше в путешествия, смотрит в лицо Нино и видит в нём ещё большую печаль и безысходность, после чего задаётся вопросом: "А что же ей такого показал дурачок-червячок?" В аниме-адаптации она просто прощается с дурачком-червячком и улетает прочь как можно быстрее.
@╬═ ❃Канеки Кун❃ ═╬@RMG, понял, спасибо, ну аниме просмотрел, спойлеры как не спойлеры, но я даже не догадывался, что еë насилует этот "батя" и об этом не подозревал о.О Наверное, лучше бы не знал и дальше об этом... не догадываясь)@fandorНе нужно тут даже даже дополнительных историй и прописанных концовок. Все более чем разжевано несколькими штрихами.
@Aladin224325@ZeroLight, каго чего?@fandor@Morgot, пусть и спустя 3 года, но ты должен знать правдуистория Элейны про прикованную к постели, которая роскомнадзорнулась после историй и мест, которые она не увидит, это прям пророчество на будущее для Нино
единственное по фразе "ты из восточной страны?" и схожести волос я подумал, что она сестра ученицы гг и гг сестре про рабство расскажет
туда бы прокатило и "она сдала экзамен и уехала сразу" и "я ее задорого купил" подходило (т.е. ее взяла себе какая-то ведьма и продала), а как всплывет инфа с таким отношением к ученицам ведьм, там такое бы началось
но нет, это просто похожая девушка и ее судьба печальна
@Aladin224325, я так понимаю чел имеет в виду хентай с изнасилованием или типа того