Мой самый ненавистный персонаж в аниме. Почему его любят? У него нет никакой мотивации, играет ради ничего. Ненавижу таких людей - идти в спорт без конкретной цели, которую ты хочешь добиться. (+ это НЕ по правилам сёнэнов: персонаж должен заниматься чем-то ради цели, а не ради мнимого удовольствия)
@Dominick, это не по правилам сёнэнов. В реальной жизни меня не волнует ради чего спортсмен играет в крупном спорте (забыл написать о крупном спорте в прошлом комментарии к этому персонажу), а в сёнэнах это уже заставляет задуматься о лени автора. В сюжете произведений такого жанра у главного героя должна быть цель, которую непросто будет получить. Также он будет на протяжении истории менять своё отношение к тем или иным людям, которые встретятся у него на пути к цели. Но Куробас особенное произведение, и автор делает Куроко из нормального героя с нормальной мотивацией - глупого и неинтересного героя, который без мотивации, логики и смысла вступает опять в баскетбольную команду.
@FoxMaster038, он хотел показать людям из покаления чудес что баскетбол не такой простой и в нем есть не только победы я примерно так понял его мативацию
@Matakushi, зачем доказывать что-то своим людям из Поколения Чудес, если сам Куроко остался незамеченным среди зрителей? Лично у меня впечатление, будто Куроко нечего делать было после распада команды Поколения Чудес.
@FoxMaster038, куроко не нравилось как покаление чудес относится к баскетболу Например ему не нравилось что аомине думал что нет никого сильнее и что он сможет выйграть в одиночку и в матче кагами и куроко доказал что аомине не прав выйграв его
@FoxMaster038, епть куроко не хотел показать что аомине слабак а хотел показать что есть сильнее него и что без командного заимодействия никак не победить
@Matakushi, раз так, то ладно. Скорее всего Куробас мне просто оказался не по вкусу, а тебе понравился. Видимо моя кое-какая придирка к данному сериалу была безосновательна.
@Matakushi, хотя нет, насчёт придирки беру свои слова назад. Почему Куроко не забил на мнение других представителей Поколения Чудес? Я этого персонажа тупо не перевариваю.
850x1200
608x850
644x873
@MaybeNextTime@Disva, ты тоже потный вонючка?@Dominick@FoxMaster038, А что плохого в том что бы заниматься ради удовольствия@FoxMaster038@Dominick, это не по правилам сёнэнов. В реальной жизни меня не волнует ради чего спортсмен играет в крупном спорте (забыл написать о крупном спорте в прошлом комментарии к этому персонажу), а в сёнэнах это уже заставляет задуматься о лени автора. В сюжете произведений такого жанра у главного героя должна быть цель, которую непросто будет получить. Также он будет на протяжении истории менять своё отношение к тем или иным людям, которые встретятся у него на пути к цели. Но Куробас особенное произведение, и автор делает Куроко из нормального героя с нормальной мотивацией - глупого и неинтересного героя, который без мотивации, логики и смысла вступает опять в баскетбольную команду.@Matakushi@FoxMaster038, он хотел показать людям из покаления чудес что баскетбол не такой простой и в нем есть не только победы я примерно так понял его мативацию@FoxMaster038@Matakushi, зачем доказывать что-то своим людям из Поколения Чудес, если сам Куроко остался незамеченным среди зрителей? Лично у меня впечатление, будто Куроко нечего делать было после распада команды Поколения Чудес.@Matakushi@FoxMaster038, куроко не нравилось как покаление чудес относится к баскетболуНапример ему не нравилось что аомине думал что нет никого сильнее и что он сможет выйграть в одиночку и в матче кагами и куроко доказал что аомине не прав выйграв его
@FoxMaster038@Matakushi, какая же это тупость - доказывать Аомине, что он слабак, хотя сам Куроко не может обойтись без Кагами.@Matakushi@FoxMaster038, епть куроко не хотел показать что аомине слабак а хотел показать что есть сильнее него и что без командного заимодействия никак не победить@FoxMaster038,@FoxMaster038@Matakushi, раз так, то ладно. Скорее всего Куробас мне просто оказался не по вкусу, а тебе понравился. Видимо моя кое-какая придирка к данному сериалу была безосновательна.@Matakushi, хотя нет, насчёт придирки беру свои слова назад. Почему Куроко не забил на мнение других представителей Поколения Чудес? Я этого персонажа тупо не перевариваю.