Ну да. Но это лучше чем месть. Просто смотрите, рин же пришёл играть футбол чтобы превзойти брата да? Ну победил он своего брата, и что дальше? Он же остановится на этом уровне, не будет он нормально развиваться, потому что у него цель достигнута. Вот о чем я писал выше. Может быть он будущем выбирать новую цель, мб Локи? Он же сейчас псж.
@bored and despair,@3кстази_4удище暾@Қотақбас деген мен, а стремление Исаги можешь сказать?-банальнее некуда. Паверапы из ниоткуда, за Рином наблюдать хотя бы интересно@Қотақбас деген мен@bored and despair, Могу. Это стать лучшим в мире нападающим.Ну да. Но это лучше чем месть. Просто смотрите, рин же пришёл играть футбол чтобы превзойти брата да? Ну победил он своего брата, и что дальше? Он же остановится на этом уровне, не будет он нормально развиваться, потому что у него цель достигнута. Вот о чем я писал выше. Может быть он будущем выбирать новую цель, мб Локи? Он же сейчас псж.
А у рина по другому что ли?
@teenage melancholyОдин из 7 официальных артов к фильму «Эгоист: Эпизод с Наги»
У рина более правдоподобные игровая и тренировочная стратегии, а исаги киберспортик на фантазиях
Кукло.. Клуклок... Куллокол... Куколд корочеЛюблю его😍😍😍😍
@iwishshewasdead, тот же вопрос. Ну типа например в Википедии говорилось что Карасу был в команде V но там же его не было...@Қотақбас деген мен, склони голову перед сильнейшим, слабейшее звено эволюции, как и все твои предкиспойлеры (эдит)