а Ай по прежнему является главным персонажем всей этой истории? Я конечно понимаю что она умерла ещё в 1 серии, но она по прежнему появляется в аниме и в манге и тем более она изображена прям на всю обложку манги и ещё она невероятно популярна. Она после 1 серии продолжала появляться, во 2 сезоне появлялась и в 3 сезоне будет появляться
1040x780 1200x779 836x1200
@eryon@Siro671, это скорее айдол руби после смерти аквы@Siro671,@KostyanHoroshev@eryon, ну да, действительно, я немного поторопился и совсем забыл про неё.@eryon, Аква реально умрёт?@N7DeathGun@KostyanHoroshev, уже умер... в 165 главе похороны были@Siro671@N7DeathGun, Я думал, что он говорит о первой серии первого сезона.А я только успел посмотреть первый сезон... А мангу я не читал.
@KostyanHoroshev@oriwiso, возможный спойлер к мангедо последнего я надеялся что Ай тоже переродится мангу я ещё не читал@ERA-J2000.0@KostyanHoroshev, да. получается пора тебе записываться на приём@KostyanHoroshev@ERA-J2000.0, так ещё меня почему то возбуждает окровавленная Ай. Я не знаю почему. Что со мной происходит?@ilyax2@KostyanHoroshev, видать период зомбирование персонажем ещё не прошёл.Или так называемая эйфория от персонажа.