С сожалением должна сказать, что доской ему влетело справедливо. Именно этот гусь заварил главную кашу и воспользовался Лангой для сведения личных счетов.
Ох и любопытные ж намеки на роль Черри даны что в опенинге, что в рекапчике. А вы думали, просто так там Карла забарахлила? И Джо тоже хороший такой, серенький.
вот она
Цензурка прямо в тексте "Рая". В официальном тексте английского перевода этих строчек нет.
рекап
Этим кадром на репите вообще заканчивается серия. Черри тут, между прочим, делает ровно то, что чуть позже провернет Ланга - пугает Рэки, понимая, что он боится сверхъестественного. Это не смешно вообще-то. Камон, чувак, тебе 26!
Меня поражает, что так часто у супер красивых персонажей самые страшные аватарки на этом сайте, перс реально выглядит как цветущая вишня, а здесь самый посредственный скрин с ним
@KonnoAkane, вы адекватная, скажите мне? я выразила недовольство его аватаркой, потому что скрин объективно неудачный, можно было взять покрасивее. это все. что вы мне тут доказать пытаетесь и зачем вообще мне отвечаете? болейте своей гиперфиксацией, не заставляя других людей в этом копаться
@Mikael_Kithman_OwO@в погоне за гэгэ, TsukumoЦукумо что ли?@в погоне за гэгэ@Mikael_Kithman_OwO, даИ Джо тоже хороший такой, серенький.
Этим кадром на репите вообще заканчивается серия. Черри тут, между прочим, делает ровно то, что чуть позже провернет Ланга - пугает Рэки, понимая, что он боится сверхъестественного. Это не смешно вообще-то. Камон, чувак, тебе 26!
@KonnoAkane@the magiciann, он маскируется. Для полного обзора пожалте смотреть аниме.@the magiciann@KonnoAkane, как это относится к моему комментарию??? я смотрела аниме@KonnoAkane@the magiciann, так и относится. До смены авы на MAL здешняя аватарка Ланги из первой серии тоже не блистала красотой. Зато была по правилам сайта.@the magiciann@KonnoAkane, вы адекватная, скажите мне? я выразила недовольство его аватаркой, потому что скрин объективно неудачный, можно было взять покрасивее. это все. что вы мне тут доказать пытаетесь и зачем вообще мне отвечаете? болейте своей гиперфиксацией, не заставляя других людей в этом копаться