Не нравится мне он. Нам не показали всех обстоятельств, но у Адама есть причины называть его "Цепным псом", например, сцена с разбитым скейтом Адама, где Тадаси просто бездействовал. И это только часть происходящего. Я понимаю, что он скорее всего, просто слуга вырощенный в семье Адама и был обязан подчиняться, но тогда встаёт вопрос: Какого хрена он лезет сейчас, раз уж он простой слуга? Если бездействовал тогда, когда Адаму больше всего нужно была помощь, когда Адам считал его одним из самых близких людей, то какое сейчас он имеет право говорить ему бросить скейтбординг?
@Алина Орло@Top-waifu, младше как мне кажется, просто может разница в 2-3 года*Адам против Снейка*
Какой-то моб: "О нет, Снейк в беде, Адам хочет использовать свой секретный специальный ход!"
Адам: *Достает гребаный пистолет*
@Pelargonium@Top-waifu, Хахахаха, отличный ход!Я понимаю, что он скорее всего, просто слуга вырощенный в семье Адама и был обязан подчиняться, но тогда встаёт вопрос: Какого хрена он лезет сейчас, раз уж он простой слуга? Если бездействовал тогда, когда Адаму больше всего нужно была помощь, когда Адам считал его одним из самых близких людей, то какое сейчас он имеет право говорить ему бросить скейтбординг?