@127zHs, друг поверь мне есть гг из разных аниме гораздо тупее тупых гг сейчас создаёт на расслабоне типа у него случилось трагедия или он иссекайнулся потом он стал имбой сильнейшим богом и бла бла бла и всё вот тебе гг благо в магической битве или подобные ей аниме такого нет а если и есть то этого мало
@127zHs, я хотел сказать что вот говорят что гг из рагна багровый тупой ну так большинство гг тупые взять коносубу гг умер смешной смертью а баба которую он спас всё равно не погибла а самое смешное что когда он умер он обоссался
ГГ вроде добряк а его путь эт путь геноцида 10/10 Фюреров
спойлер
Он получил в самом начале силу но при воспоминаниях которые изменили его личность уж логично что воспоминания её формируют раскрыть сразу не смог только смог во второй половине это шикардос как и то что его полную силу смогла раскрыть только Безручка выковав антену
Некоторые пишут что он тупой вот только слепые так смотрели что пропустили насколько Рагна полагается на решения других развиваясь осознанно учась говорить слово НЕТ
@Unir, киллуа?@Unir@Zarathras, я тоже так подумал@geneya,@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Redyska, селфи.@Қоtakбаs@Redyska, фото на паспорт@Gojo Satoru202353@Каратель Злодеек, японцам плевать.Даже коллекцию по таким именам сделали: /collections/2713-revers-imena
@127zHs, друг поверь мне есть гг из разных аниме гораздо тупее тупых гг сейчас создаёт на расслабоне типа у него случилось трагедия или он иссекайнулся потом он стал имбой сильнейшим богом и бла бла бла и всё вот тебе гг благо в магической битве или подобные ей аниме такого нет а если и есть то этого мало@127zHs@Gojo Satoru202353, Ясно, а что сказать-то хотел?@Gojo Satoru202353@127zHs, я хотел сказать что вот говорят что гг из рагна багровый тупой ну так большинство гг тупые взять коносубу гг умер смешной смертью а баба которую он спас всё равно не погибла а самое смешное что когда он умер он обоссался@НеподатливыйКун@Мусаси Инсюн, ну я@Мусаси Инсюн@НеподатливыйКун, верю, а я аянокоджи гатсович@НеподатливыйКун@Мусаси Инсюн, рад знакомству)