@unidentified account, так не надо снимать детское аниме на тему мести, да ещё и в современном сеттинге, я не говорю что история мести, убийств и всего такого не может быть хорошим в современном сеттинге, просто надо делать это немного по другому, без дурачеств, комедии и прочей клоунады.
@うちはサスケ, Когда твоего любимого человека убили, а убийцу не ищут или покрывают нормальным трудно остаться (больше десятка подобных дел посмотрела). А тема мести будет популярной всегда. Это еще Агата Кристи доказала "Убийством в восточном экспрессе". Сейчас так же снимается множество фильмом, сериалов на тему мести и пишется много книг. Нравятся вам подобное или нет это значения не имеет. Да и то, что вы считаете такое детским не значит, что такое невозможно. Я вот тоже раньше не думала, что сюжеты Болливуда не могут случаться в реальной жизни. А потом на канале "наблюдатели" выходит видео "Они сошли с ума? Одна из самых невероятных историй на канале". Если бы мне эту историю кто ни-будь из знакомых рассказал я бы не поверила и подумала. что это фильм какого ни-будь Шьямалана с десятью поворотами в течение 15 минут, а нет реальная жизнь. После подобных реальных историй я поняла, что невозможного не бывает. И что ненормальная тетка может убить новую девушку своего бывшего, инсценировать, что она жива, посылать от ее имени себе и своему бывшему угрозы, поджечь свой дом со своими животными при этом сделав это так, чтобы все подумали, что все это творит убитая ей девушка, которая типа скрывается. А полиция будет думать, что убитая просто ку-ку. После этого даже история про похищение инопланетянами кажется вполне возможной и даже нормальной.
@Iuno, Кое кому не без разницы вижу, настрочил столько... зачем вообще отвечал если без разницы. Видимо все же подгорает когда любимый тайтОл критикуют.
@Rick5122, Кака разница, если в любой стране найдутся люди, которые готовы мстить за себя или за близких. В той же Японии нашелся мужчина, который хотел убить всех бывших одноклассников за булинг на встрече выпускников, если бы не мать сообщившая в полицию у него бы все вышло.
@Iuno, ты меня пытаешься убедить, что то, что в этом тайтле какой-то филиал Чечни это является чем-то здравым или как? Мангаку явно в детстве родители били и в школе тоже
@Rick5122, Факт в том, что в любой стране может найтись чел, который кому-то за что-то захочет отомстить убив (не только в Чечне). Реальная жизнь это подтверждает. А произведений на эту тему дофига и больше. Я только Американских фильмов штук 20 смотрела про месть за любимую/любимого или за кого-то родного. И, что всех авторов в детстве били? Ну и бред. Автор не первый и не последний кто затрагивает тему мести в своем произведение. И пофиг считаете вы это здравым или нет.
@うちはサスケ,@うちはサスケ,@Rick5122@Iuno, м-да, каждый нормальный человек так делает, обычное дело@unidentified account,@Iuno@うちはサスケ, про каждого нормального человека снимают аниме, обычное дело.@うちはサスケ@unidentified account, так не надо снимать детское аниме на тему мести, да ещё и в современном сеттинге, я не говорю что история мести, убийств и всего такого не может быть хорошим в современном сеттинге, просто надо делать это немного по другому, без дурачеств, комедии и прочей клоунады.@unidentified account@うちはサスケ@unidentified account, может детям и заходит такая хрень, но для меня все слишком глупо сделано.@unidentified account@うちはサスケ, круто) а я все еще ребенок и могу наслодиться этим шедевром@うちはサスケ, Когда твоего любимого человека убили, а убийцу не ищут или покрывают нормальным трудно остаться (больше десятка подобных дел посмотрела). А тема мести будет популярной всегда. Это еще Агата Кристи доказала "Убийством в восточном экспрессе". Сейчас так же снимается множество фильмом, сериалов на тему мести и пишется много книг. Нравятся вам подобное или нет это значения не имеет. Да и то, что вы считаете такое детским не значит, что такое невозможно. Я вот тоже раньше не думала, что сюжеты Болливуда не могут случаться в реальной жизни. А потом на канале "наблюдатели" выходит видео "Они сошли с ума? Одна из самых невероятных историй на канале". Если бы мне эту историю кто ни-будь из знакомых рассказал я бы не поверила и подумала. что это фильм какого ни-будь Шьямалана с десятью поворотами в течение 15 минут, а нет реальная жизнь. После подобных реальных историй я поняла, что невозможного не бывает. И что ненормальная тетка может убить новую девушку своего бывшего, инсценировать, что она жива, посылать от ее имени себе и своему бывшему угрозы, поджечь свой дом со своими животными при этом сделав это так, чтобы все подумали, что все это творит убитая ей девушка, которая типа скрывается. А полиция будет думать, что убитая просто ку-ку. После этого даже история про похищение инопланетянами кажется вполне возможной и даже нормальной.@うちはサスケ@Iuno, Ну и текст ты настрочил.Лень читать, но наверное там что то сосмыслом
@Iuno@うちはサスケ, Да вроде немного написала и больше приходилось писать за 5 мин на работе у тетки@うちはサスケ@Iuno, Мне как то без разницы@Iuno@うちはサスケ, Ну так же как и другим без разницы, что вы, что-то считаете детским.@うちはサスケ@Iuno, Кое кому не без разницы вижу, настрочил столько... зачем вообще отвечал если без разницы.Видимо все же подгорает когда любимый тайтОл критикуют.
@Iuno@うちはサスケ, Чтобы у моего любимого мужчины было много комментов. Вон как их много стало. Давайте дальше писать, чтобы вывести классного мужика в топы@うちはサスケ@Iuno, Мечтай, лол@Iuno@うちはサスケ, Уже больше чем у многих второстепенных персов из этого аниме. Хорошо работаем друг мой. Продолжаем работать@Iuno, там Япония а не Северный Кавказ с его кровной местью@Iuno@Rick5122, Кака разница, если в любой стране найдутся люди, которые готовы мстить за себя или за близких. В той же Японии нашелся мужчина, который хотел убить всех бывших одноклассников за булинг на встрече выпускников, если бы не мать сообщившая в полицию у него бы все вышло.@Rick5122@Iuno, ты меня пытаешься убедить, что то, что в этом тайтле какой-то филиал Чечни это является чем-то здравым или как? Мангаку явно в детстве родители били и в школе тоже@Iuno@Rick5122, Факт в том, что в любой стране может найтись чел, который кому-то за что-то захочет отомстить убив (не только в Чечне). Реальная жизнь это подтверждает. А произведений на эту тему дофига и больше. Я только Американских фильмов штук 20 смотрела про месть за любимую/любимого или за кого-то родного. И, что всех авторов в детстве били? Ну и бред. Автор не первый и не последний кто затрагивает тему мести в своем произведение. И пофиг считаете вы это здравым или нет.