Вот и ясно стало, что все японцы это детилюбы....ибо сделать похоть в виде лольки это прям выстрел в ногу....какая на *** похоть. Как-то так должна выглядеть похоть 816x1200...а не вот это вот
@LittleKing, она предстает в образе лольки, а значит это ее дефолтное обличие для людей. Не надо пытаться тут оправдываться...захотели бы сделали бы образ демона похоти как вон выше я скинул.
@MSR.SHEOT, а кто тебе сказал что они должны соответствовать? У нас тут извращённая праздность была уже. Что была турлолюбивие всех остальных. Да и оправдывать?) На мой вкус ей подходит идеально
@Romantic, если она такие чувства вызывает, то это значит, что автор и создатели аниме справились со своей работой.@Romantic@saxarnik, нет, тут как раз перегиб.@saxarnik@Romantic, настолько перегиб, что она в соло серию в топ-1 5ой недели по онгоингам протащила.@драндулет@ШутОчка, Благо Орин так не кривлялась@IkkuchI@драндулет, а жаль@гocт,@Iuno@ilyax2, почему она дохнуть-то должна@ilyax2@гocт, она же противник Субару, плюс изуродовала зеленовосую тян.@ilyax2, судя по статусу на Вики живой не скоро@ilyax2@Iuno,### , мда придётся терпеть этого персонажа когда будет появляться.@Iuno@ilyax2, Как говорится "Бог терпел и нам велел".@Sergey Lyulevich@Chisato Nishikigi,Как по мне этот лучше
@LittleKing@MSR.SHEOT, мда. А то что она буквально ЛЮБОЕ тело может иметь ничего?@MSR.SHEOT@LittleKing, она предстает в образе лольки, а значит это ее дефолтное обличие для людей. Не надо пытаться тут оправдываться...захотели бы сделали бы образ демона похоти как вон выше я скинул.@LittleKing@MSR.SHEOT, а кто тебе сказал что они должны соответствовать? У нас тут извращённая праздность была уже. Что была турлолюбивие всех остальных. Да и оправдывать?)На мой вкус ей подходит идеально