КомментарииGosokkka21 мая 2023#Очередной трап или она по девушкам?@Sakunts Sak, @ShuvoFonMonPro23 мая 2023#Это он, она, или же оно?Sakunts Sak30 мая 2023#Из за неё, мне уже не хочется посмотреть это аниме. Я не принимаю однополые браки.@MaxemadSakunts Sak12 июня 2023#@Gosokkka, Куда катиться мир?@ssadhamssterdiqkz23 июня 2023#1080x1624Хотя бы не трапShuvo28 июня 2023#@Gosokkka, почему?ssadhamsster30 июня 2023#@Sakunts Sak, Ужас какой. Самый главный кошмар всего мира просто.Ассоль XXI28 июля 2023#ничё такаяRedyska28 июля 2023#как можно ее с трапом спутатьMaxemad 4 сентября 2023#@Sakunts Sak, плачь больше@Sakunts SakSakunts Sak14 сентября 2023#@Maxemad, В смысле плакать? Я рисую лучшие работы. Я не в том положении, чтобы типа, плакать. Плакать нужно тем, кто гоняться за глупостями.@soryeskesoryeske13 июня 2024#@Sakunts Sak, "Лучшие"? СмешноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sakunts Sak,@Shuvo@Maxemad@Gosokkka, Куда катиться мир?@ssadhamssterХотя бы не трап
@Gosokkka, почему?@Sakunts Sak, Ужас какой. Самый главный кошмар всего мира просто.@Sakunts Sak, плачь больше@Sakunts Sak@Maxemad, В смысле плакать? Я рисую лучшие работы. Я не в том положении, чтобы типа, плакать. Плакать нужно тем, кто гоняться за глупостями.@soryeske@Sakunts Sak, "Лучшие"? Смешно