@Dödsfärd, а я решила, что ты про то, с кем из братьев она будет))) ох уж эти женщины, да?))) кстати, у тебя ж не русские названия. по-русски оно Руководство сотен демонов, а по-английски Дневник/Тетрадь фей. так что, если в настройках русские названия, то нифига не понятно по любому)))
У каждого тайтла на страничке есть "Альтернативные названия", там и смотрю как оно на русском или английском. Про руководство и имел в виду в ответе парнише)
@siverko19, Как на величайший облом в жизни) Думаю, что старший брательник вне конкуренции, младший прыгает-бегает себе, а старший взял и обломал И еще та сцена в начале 3 сезона,
где он встретился поговорил с девонькой, проработавшей там 10 лет. Слишком внимательно и лампово как для такого дубового типа
@siverko19@Dödsfärd, ага. характер поменялся. а к концу 4 так вообще ещё и слабости покажет. там целая серия про её прошлое будет@Dödsfärd@siverko19, Было бы просто шикарно, будь 5й сезон про неё и главную интригу сюжета)@siverko19,@Redington@Dödsfärd, в 4 и так всего 3 или 4 арки. причём первая перетекла во вторую. и основное - как раз та самая интрига))) так что, вполне вероятно@Dödsfärd, в чём главная интрига?@Dödsfärd@Redington, В названии тайтла@Redington,@siverko19@Dödsfärd, а можно по полочкам, от а до я@Dödsfärd@Redington, Просто посмотри@Redington@Dödsfärd, да что за люди аааааааааааааааааааа@Dödsfärd@Dödsfärd, а я решила, что ты про то, с кем из братьев она будет))) ох уж эти женщины, да?)))кстати, у тебя ж не русские названия. по-русски оно Руководство сотен демонов, а по-английски Дневник/Тетрадь фей. так что, если в настройках русские названия, то нифига не понятно по любому)))
@Dödsfärd@Redington, Ну это странно как-то, сплетни какие-то получаются. Зацени и будет обсуждение)@siverko19,@Redington@Dödsfärd, 4 серия 4 сезона?))) ну ты разогналсядосмотришь до 9, поделись мнением про начало серии
@Dödsfärd@Dödsfärd, я подумал было что вы тут о чём то важно концептуальном в рамках всего аниме, какая то главная игтрига сюжета...@siverko19@ὂ μικρόν,@ὂ μικρόν@siverko19, Как на величайший облом в жизни)Думаю, что старший брательник вне конкуренции, младший прыгает-бегает себе, а старший взял и обломал
И еще та сцена в начале 3 сезона,