серьезно, с каждой новой серией эта (цензура, так как админы шики - пусибои) все сильнее закрепляет за собой образ маньяка возбуждающегося от массовой резни
@DarkLife, Это боевой азарт отлично переданный как часть не японского мира так что к примеру момент когда она резала на войне тех кто уже не сопротивлялся это именно азарт боевой Францетта одна из немногого что в тайтле имеет логику
@堕天使月光@DarkLife, Это боевой азарт отлично переданный как часть не японского мира так что к примеру момент когда она резала на войне тех кто уже не сопротивлялся это именно азарт боевойФранцетта одна из немногого что в тайтле имеет логику
@DarkLife@堕天使月光, так я и не говорил, что эта ее сторона является минусом, наоборот, это придает ей определенный шарм@堕天使月光@DarkLife, Ну я и не делал вид что знаю в негативе или позитиве имел ввиду от чего написал именно то что написалМне к слову нравятся девушки маньяки
@DarkLife@堕天使月光, Эсдес с Куруми?@堕天使月光@DarkLife, Куруми хз кто а Эсдес просто милая садистка@DarkLife@堕天使月光, 800x1200@堕天使月光@DarkLife, Ааа посмотрел один сезон тайтл не особо зашёл а для понимания неё мало времени видал её хотя дизайн шикарный но дизайна мало для меня@DarkLife@堕天使月光, она буквально лучшее, что есть во всей франшизе рандеву@堕天使月光@DarkLife, Более чем верю уж помню как она показалась а расчленила ублюдков милашка@DarkLife,@InvisibleKid@堕天使月光,@堕天使月光, чем она отличается от ублюдков? Ну, разве что ублюдки могли не добровольно на войну попасть, в отличии от ололо-рыцарши.@InvisibleKid, Те были готовы творить хню а она резала захватчиков и ######