Бесполезногиня, но с хотя бы некой долей романтики с гг ей подвели! Хотя если их отношения можно назвать вообще "романтическими".. Только на словах и говориться как они потом якобы поженятся после прохождения этой игры. Но даже так хз.Хотелось бы посмотреть на их свадьбу,вот умора бы была!!
По внешности и немного пофигестическим характером, могу предложить что она максимум студент, но походу вступительные провалила, возможно как раз из-за видео-игр. Ну не похожа она на какую-нибудь милфу, слишком юношеский задор у неё. Но всё равно милая феечка, да и внешне очень даже!~
Впервые ощутил столь сильно отвращение к женскому персонажу. Даже Clementine, не вызывала такого негативного ощущения. Можете хейтить меня, но это тупо главная #### этого сериала.. имхо
@MiHaNiK, хахахаха, вполне возможно@dimandus, может бытьТам ранобе, как я понимаю, далеко ушло?
@Edge End2@kimilyha, 6-ой по анимешным меркам@kimilyha@LeoPoJld, В старшей школе в Японии людям 16-17 лет она упоминала в истории что её обидили 10 лет назад вот и подсчитай@Edge End2, ответ спустя 3 месяца, а че нет.@アレクサンダーイワノフ@TheShieldHero, нетНо всё равно милая феечка, да и внешне очень даже!~
За вымя разве что.