@toiro, а о чём вообще повествует сянься, как не о бесконечно удачливом счастливчивчике, который идя по головам и трупам смог обойти всех гениев в получении грин-карты? Именно то, о чём мечтает обитающий в перенаселённом человейнике потребитель сянься.
@toiro, ага. именно так 996 потребитель сянься думает 95% своего времени (не удивлюсь, если и сны про это)-всё говно, все всех ненавидят (тёмный лес), нужно или валить (сянься) или окукливаться и не отсвечивать (тёмный лес) Нет, конечно там и другие люди с другими судьбами есть, но вряд ли они сильно угорают по жанру.
При чём сама концепция сянься вполне вменяема, что, по моему скромному мнению, доказывает наличие вполне приличных русскоязычных сянься на русскоязычном самиздате (не сайте). В частности могу порекомендовать Цикл «Десять тысяч стилей» Голованя и «Моя попытка прожить жизнь Бессмертного Даоса» Мордорского
@MrZol, Простые удачливые босяки довольно древний троп. Но они не ноют по кд, и хотя бы стараются выкрутиться после просеров. А этот просто врубает 4летнего спиногрыза, и тут оп - совсем хреновый рояль-рояльчик
@toiro, Там всё настолько плохо, что отличных от роялей методов вообще не бывает. Только рояль, который нужно или найти в придорожной грязи или украсть (попутно устроив пожар чтобы никто не догадался) из какого нибудь вот прямо сейчас попавшегося хранилища ништяков. По принципу "если ты увидел ДТП нужно по быстрому обшмонать потерпевших и уходя не забыть кинуть спичку в разлившееся топливо".
При чём сама концепция сянься вполне вменяема, что, по моему скромному мнению, доказывает наличие вполне приличных русскоязычных сянься на русскоязычном самиздате (не сайте). В частности могу порекомендовать Цикл «Десять тысяч стилей» Голованя и «Моя попытка прожить жизнь Бессмертного Даоса» Мордорского. А вот ни у красных китайцев ни у синих китайцев нормальных сянься не встречал. Видимо вопрос всё же в менталитете.
@toiro, по Китаю и древности рекомендую антропологические книги Джеймса Скотта "Искусство быть неподвластным" и "Против зерна". Там и про Китай и про древности
@siverko19, @toiro, а я пробовал путешествие на запад и как то меня не очень торкнуло. Концепция неплоха, но слишком однообразно и помогалы постоянно забывают про свои сверхспособности, ну вроде плавучести людоеда. И это даже не вспоминая поганость "доставки опиума для народа".
@toiro, двенадцать башен, кстати, коротенькая. там про то, как мужик себе жену искал. двенадцать башен - это двенадцать женщин. каждая с каким то изъяном))) очень весело (хотя сомневаюсь, что автор комедию писал)
@siverko19, Ну оно легкое на самом деле, мяукает себе на втором экране, пока занимаюсь чем-то монотонным неигровым. Меня прикалывает, что, вроде как, все такие даосы, т.е. у них уровень духовности должен быть по чистому дзэну, а там обычный междусобойчик обычных сененских типажей) Ну кроме гг, который какой-то сказочный кадавр, таких не существует ни в какой логике)
Мда хех, он теперь разговаривает чисто пафосными декламациями в стиле античных ораторов типо Горация) Еще и писклявого озвучатора СВ-Дубль поменял на топовго поца, того который "Лаславу плети!" "Замаего ацца!"
@toiro, а о чём вообще повествует сянься, как не о бесконечно удачливом счастливчивчике, который идя по головам и трупам смог обойти всех гениев в получении грин-карты? Именно то, о чём мечтает обитающий в перенаселённом человейнике потребитель сянься.@toiro@MrZol, Это пиздец..@MrZol@toiro, ага. именно так 996 потребитель сянься думает 95% своего времени (не удивлюсь, если и сны про это)-всё говно, все всех ненавидят (тёмный лес), нужно или валить (сянься) или окукливаться и не отсвечивать (тёмный лес)Нет, конечно там и другие люди с другими судьбами есть, но вряд ли они сильно угорают по жанру.
При чём сама концепция сянься вполне вменяема, что, по моему скромному мнению, доказывает наличие вполне приличных русскоязычных сянься на русскоязычном самиздате (не сайте). В частности могу порекомендовать Цикл «Десять тысяч стилей» Голованя и «Моя попытка прожить жизнь Бессмертного Даоса» Мордорского
@toiro@MrZol, Простые удачливые босяки довольно древний троп. Но они не ноют по кд, и хотя бы стараются выкрутиться после просеров. А этот просто врубает 4летнего спиногрыза, и тут оп - совсем хреновый рояль-рояльчик@MrZol@toiro, Там всё настолько плохо, что отличных от роялей методов вообще не бывает. Только рояль, который нужно или найти в придорожной грязи или украсть (попутно устроив пожар чтобы никто не догадался) из какого нибудь вот прямо сейчас попавшегося хранилища ништяков. По принципу "если ты увидел ДТП нужно по быстрому обшмонать потерпевших и уходя не забыть кинуть спичку в разлившееся топливо".При чём сама концепция сянься вполне вменяема, что, по моему скромному мнению, доказывает наличие вполне приличных русскоязычных сянься на русскоязычном самиздате (не сайте). В частности могу порекомендовать Цикл «Десять тысяч стилей» Голованя и «Моя попытка прожить жизнь Бессмертного Даоса» Мордорского. А вот ни у красных китайцев ни у синих китайцев нормальных сянься не встречал. Видимо вопрос всё же в менталитете.
@toiro@MrZol, Читать меня это точно не тянет, по Китаю лучше классику и древности@MrZol,@siverko19@toiro, по Китаю и древности рекомендую антропологические книги Джеймса Скотта "Искусство быть неподвластным" и "Против зерна". Там и про Китай и про древности@toiro, рекомендую Двенадцать башен Ли Юй. я ржала как конь)))@toiro,@MrZol@siverko19, У меня его кирпич дома@MrZol@siverko19,@toiro, а я пробовал путешествие на запад и как то меня не очень торкнуло. Концепция неплоха, но слишком однообразно и помогалы постоянно забывают про свои сверхспособности, ну вроде плавучести людоеда. И это даже не вспоминая поганость "доставки опиума для народа".@toiro@MrZol, Вот не читал еще. Как и сон в красном тереме, цветы сливы в золотой вазе, и речные зыводи@siverko19@toiro, двенадцать башен, кстати, коротенькая. там про то, как мужик себе жену искал. двенадцать башен - это двенадцать женщин. каждая с каким то изъяном))) очень весело (хотя сомневаюсь, что автор комедию писал)@toiro@siverko19, Дак я прочитал же) Давно еще, когда книгу купил вот такуюДовольно забавные похождения, да
@siverko19@toiro,@toiro@siverko19,(на картинке вроде не Асоби Асобасе..)
@siverko19,@siverko19@toiro, а фиг знает. я её спёрла где то))))@toiro, кста, Вечная воля то как тебе? вроде выше видела, что ты признал тупость сюжета)))@toiro@siverko19, Ну оно легкое на самом деле, мяукает себе на втором экране, пока занимаюсь чем-то монотонным неигровым. Меня прикалывает, что, вроде как, все такие даосы, т.е. у них уровень духовности должен быть по чистому дзэну, а там обычный междусобойчик обычных сененских типажей) Ну кроме гг, который какой-то сказочный кадавр, таких не существует ни в какой логике)