@雪ノ下雪乃, мангу не читал, но к середине сериала я тоже в этом окончательно убедился. Пожалуй лучший чар в сезоне, пусть и не "популярный". Проделала огромную сложную работу за остальных, как в их воспитании, так и в их жизни. Абсолютно все остальные персонажи выглядят жалкими нахлебниками, которые носятся по всему Токио в поисках фолловеров, удовлетворяя своё эго
Святая женщина. Фактически похоронила свою семью и молодость ради воспитания чужих детей. Которые за весь первый сезон ни одного знака приязни не показали. Относятся как к знакомой и воспринимают все как должное. Зато каждый день называют мамой фотку в рамочке. Ппц. че то аж пукан загорелся от такой несправедливости.
Милфа всея аниме. Умная, работящая, сексуальная и запредельно добрая.
По окончании манги могу сказать, что у нее лучшее развитие персонажа - от корыстливой стервы до любящей женщины. И вообще мало кто это подчеркивает, сосредотачиваясь на "шипперских войнах"...
@karter@雪ノ下雪乃, мангу не читал, но к середине сериала я тоже в этом окончательно убедился. Пожалуй лучший чар в сезоне, пусть и не "популярный". Проделала огромную сложную работу за остальных, как в их воспитании, так и в их жизни.Абсолютно все остальные персонажи выглядят жалкими нахлебниками, которые носятся по всему Токио в поисках фолловеров, удовлетворяя своё эго
@雪ノ下雪乃@karter, просто прочитай мангу до онгинга. Мияко лучшая женщина этого тайтлаМилфа всея аниме. Умная, работящая, сексуальная и запредельно добрая.
760x1080
@Viktor Puschalo@Nickolai070, СогласенПо окончании манги могу сказать, что у нее лучшее развитие персонажа - от корыстливой стервы до любящей женщины. И вообще мало кто это подчеркивает, сосредотачиваясь на "шипперских войнах"...