Ощущается на 50 на 50. А так дурка по ней плачет . Хотя такие персонажи есть и в реале, (давно было дело)одна в детском саду когда в меня влюбилась,расшибла себе лоб до крови, ей воспитательница лёд прикладывать, родители были даже в шоке.
@ヴァシリサ, а я и не против чтобы она сталкерила даже, если ей в кайф наблюдать так зачем запрещать то , пусть наслаждается .
А вообще такие как Эйко реально есть им что и подавай какой то адреналин. --- Меня скорее лоля раздражает в этом тайтле , глаза + внешность. --- А Блондиночка прям звездочка .
А она хороша. Думала, что бесить будет, но рада, что ее развитие не остановилось на одной только и "яндернутости", а характер не заканчивается типичной влюбленной в мгг няшкой
@thekaffon, ++@thekaffon, а что с ней не так?@Experimental IR, когда была дитем(флешбек) то напомнила Рюгу Рену.@Lena(2x2),@アレクサンダーイワノフ@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ты будешь каждый кадр рассматривать?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Lena(2x2)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, в Манге еще больше говорят.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, после американских Хиросимы и Нагасаки у японцев вообще ласты могут расти, Фукусима последний гвоздь в крышку ядерных мутаций@Lena(2x2), да 🗿@Gunday@Lena(2x2)@ヴァシリサ, норм , лучше всяких типикал с их ванильностью.@ヴァシリサ@Lena(2x2), на вкус и цвет, меня такие бесят)@Lena(2x2)@ヴァシリサ, а я и не против чтобы она сталкерила даже, если ей в кайф наблюдать так зачем запрещать то , пусть наслаждается .А вообще такие как Эйко реально есть им что и подавай какой то адреналин.
---
Меня скорее лоля раздражает в этом тайтле , глаза + внешность.
---
А Блондиночка прям звездочка .
@Aladin224325@Lien Yugai, так они же его используют а не любят в этом и разница@Lien Yugai@Aladin224325, Яёй если только. Эйко же просто скорее кайф ловила. Ну и любила. Типичной больной яндерской любовью@Infiniti8867@Lien Yugai, Она к нему интерес потеряла?@Lien Yugai@Infiniti8867, на момент последней серии вроде как нет