@беззаботный Семпай, Бачико очень уважает Салливана и восхищается им до такой степени, что становится несколько смущенной в его присутствии. Она также чрезвычайно лояльна ему, будучи готова отправиться и атаковать "Шесть Пальцев" с помощью своей родословной способности, если он того пожелает.
@Аиндорос, @MaybeNextTime, Ребят, спокуха, хентая с ней практически нет, персонаж не популярный, я вас разочарую, максимум 8 работ с pixiv и .chan.sankakucomplex.
@беззаботный Семпай, она его скорее боготворит. Он для неё как идол.@беззаботный Семпай, Бачико очень уважает Салливана и восхищается им до такой степени, что становится несколько смущенной в его присутствии. Она также чрезвычайно лояльна ему, будучи готова отправиться и атаковать "Шесть Пальцев" с помощью своей родословной способности, если он того пожелает.1821x1920
@Yutsuzaki,@ピーター@Yutsuzaki,@ピーター@Аиндорос,@MaybeNextTime, вы чего с ума сходите 🗿@MaybeNextTime@Yutsuzaki, тут, по - моему, с тобой что - то не то, если у тебя на нее шишка не дымится@Yutsuzaki,@Аиндорос@MaybeNextTime, да куда уж мне@MaybeNextTime, я абсолютно Вас поддерживаю, уважаемый господин@MaybeNextTime@Аиндорос, благодарю, мсье@Аиндорос,@MaybeNextTime,Ребят, спокуха, хентая с ней практически нет, персонаж не популярный, я вас разочарую, максимум 8 работ с pixiv и .chan.sankakucomplex.
@Аиндорос,@Хаджит@ピーター, очень жаль@ピーター, Понял