@Enimant, поправляйся) "фендом" в смысле фэндом или фемдом? если ты про второе, то по сюжету она такая, поэтому канон жеж. ну если не понравится не поменяют
@ERA-J2000.0, да, я про фемдом. Проблема в том, что такое лицо буквально в каждом втором хентае с подобной тематикой, что выглядит просто всрато из-за диспропорций, особенно того же носика. Если уж и выбирать, то мне больше зашёл другой твой вариант 450x700
хотела сделать из гг собачку, но по итогу сама стала собачкой (как сам и хотела, всё тянки здесь фетишистки, чьи желания исполняются через награды для гг, так что всё взаимно)
@ERA-J2000.0, да уж лучше лоля, чем то всратое нечто из дешёвого хентыча, которое обитает под любой работой с тегом "фендом"@ERA-J2000.0@Enimant@ERA-J2000.0, когда самочувствие не очень и не такое напишешь(@ERA-J2000.0@Enimant, поправляйся) "фендом" в смысле фэндом или фемдом? если ты про второе, то по сюжету она такая, поэтому канон жеж. ну если не понравится не поменяют@Enimant@ERA-J2000.0, да, я про фемдом.Проблема в том, что такое лицо буквально в каждом втором хентае с подобной тематикой, что выглядит просто всрато из-за диспропорций, особенно того же носика.
Если уж и выбирать, то мне больше зашёл другой твой вариант
450x700
@ERA-J2000.0@Enimant, добавил ради тебя кста мне тоже нравится, милашка с коварным оттенком@10Shadow01@Hamlet Vardanyan, Да ждем ее во 2 сезоне Раба - Аниме «Mato Seihei no Slave» получит продолжение/forum/news/542698-anime-mato-seihei-no-slave-poluchit-prodolzhenie
@DimasikKos07@Kurorishitsuki,что-то мне подсказывает, что она захочет и третьего
@Romantic@fandor@Romantic, я предполагаю имя собачкипрочел комментарии и, конечно, был прав