Комментариибеззаботный Семпай 8 октября 2023#Глупый но милый и смешнойYoru ■ 夜16 октября 2023#братец мимы нашёлся, даже сейю один @wyysan, @гocтKitty Paw 4 ноября 2023#По непонятной причине он напоминает мне великолепного Ясиро из "Певчая птица крыльями не машет". Каким он мог бы быть в другой вселенной. @Юки Курамаwyysan20 ноября 2023#@Yoru ■ 夜, а я думала мне показалось что они так похожи и вообще эти два тайтла отдают одними и теми же вайбами..@Yoru ■ 夜гocт20 ноября 2023#@Yoru ■ 夜, а я думала мне показалось что они так похожи и вообще эти два тайтла отдают одними и теми же вайбами..@Yoru ■ 夜, @wyysanYoru ■ 夜20 ноября 2023#@wyysan, @гocт, да уж, ребят. пошутить бы про близнецов, но не стану. а насчёт вайбов соглашусь, побольше бы такой успокаивающей милотыwyysan22 ноября 2023#@гocт, сжечь мимикаЮки Курама24 декабря 2023#@Kitty Paw, даааа, очень напоминает и от этого становится немного грустно, ведь у Ясиро никогда не будет такой спокойной жизни.....@Kitty PawKitty Paw26 декабря 2023#@Юки Курама, Ну надеюсь, он всё таки будет счастлив со своим любимым. Держу за них кулачки @Юки КурамаЮки Курама29 декабря 2023#@Kitty Paw, я тоже назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@wyysan,@гocт@Юки Курама@Yoru ■ 夜, а я думала мне показалось что они так похожи и вообще эти два тайтла отдают одними и теми же вайбами..@Yoru ■ 夜@Yoru ■ 夜, а я думала мне показалось что они так похожи и вообще эти два тайтла отдают одними и теми же вайбами..@Yoru ■ 夜,@wyysan@wyysan,@гocт, да уж, ребят. пошутить бы про близнецов, но не стану. а насчёт вайбов соглашусь, побольше бы такой успокаивающей милоты@гocт, сжечь мимика@Kitty Paw, даааа, очень напоминает и от этого становится немного грустно, ведь у Ясиро никогда не будет такой спокойной жизни.....@Kitty Paw@Юки Курама, Ну надеюсь, он всё таки будет счастлив со своим любимым. Держу за них кулачки@Юки Курама@Kitty Paw, я тоже