@j-eater, филлеры, это вовсе не плохо. Люблю такие повседневные серии, дающие привязаться к персонажам перед последующей драмой. И мне понравилась деталь, что гг сразу же её узнал, без подсказок. Добавляет ему черту внимательного человека. Хотя жаль конечно, что персонаж одноразовый, она милашка, лучше чем весь основной женский каст.
@DARTvantuz, видимо, при том, что похудание не принесло ей счастья, и с желаемым куном она всё равно встречаться не стала
@j-eater, возможно приведу корявый пример, но есть вот такая анимка - Фландрийский пёс. Она процентов на 99 из филлеров состоит, и по сути, все важные, реально сюжетные события есть в фильме. Можно не тратить время на пятьдесят две серии, чекнуть полнометр и быть в курсе об этой истории, но я выбираю вариант 52 серии, ведь именно они тебя привязывают к персонажам, и именно затем драма так хорошо работает.
Тут примерно так же. Я узнаю некоторые мелочи об Итадори и он начинает мне больше симпатизировать, следовательно, в дальнейшей арке его больше становится жаль, когда он наблюдает некое дерьмо, когда его телом управляет злое зло и убивает кучу людей Хз, но в моём случае это так работает
@Лизочек, как вижу, первый сериал - повседневность. А такие как раз из филлеров и состоят. Как Воронины какие нибудьXD. Фильм позже вышел, его стоит воспринимать как совершенно другой проект.
@j-eater, мне и в экшоновых тайтлах нравятся повседневные филлеры. Конечно, если они не тупые, как например в Бличе, когда их прямо посреди важных сюжетных арок вставляют и нарушают ход повествования
@Лизочек, я филлеры пока что только в виде полнометражек смотрел. Но есть одно исключение - Боруто. До 50~ эпизода посмотрел и все, психанул. Вот там филлеры в наихудшем проявлении этого слова. Да и в принципе это слово носит негативный характер.
@j-eater, может быть, до Боруто я ещё не доползла (да мне и Наруто не особо нравится, просмотр прям туго идёт. И возможно, филлеры будут мне интереснее там, чем основной сюжет хД)
@j-eater, зайди в настройки, нажми на профиль, там будет написано "количество избранного в профиле", и можешь поменять на какую либо цифру.@j-eater@Қотақбас деген мен, спасибо, давно настройки не чекал@Қотақбас деген мен@j-eater,@j-eater, так и есть какая-то бодипозитивная срань. Весь твиттер в восторге, не уливительно, а у меня рвотные позывы@j-eater@Чай с жасмином, у твиттера 2 стороны: плохая с сжв-клоунами и хорошая с годными артами. Не лезь в сжв болото, если ты не ищешь арты.@Чай с жасмином@j-eater, я часто ищу красивые арты, увы по тегу жжк стало попадаться это дерьмо@Лизочек@j-eater, филлеры, это вовсе не плохо. Люблю такие повседневные серии, дающие привязаться к персонажам перед последующей драмой. И мне понравилась деталь, что гг сразу же её узнал, без подсказок. Добавляет ему черту внимательного человека. Хотя жаль конечно, что персонаж одноразовый, она милашка, лучше чем весь основной женский каст.@DARTvantuz, видимо, при том, что похудание не принесло ей счастья, и с желаемым куном она всё равно встречаться не стала@j-eater@Лизочек, в целом согласен, но задумайся, чем филлеры чем плохи? Тем, что они не влияют никак на сюжет. Вызывает чувство неканона.@Лизочек@j-eater, возможно приведу корявый пример, но есть вот такая анимка - Фландрийский пёс. Она процентов на 99 из филлеров состоит, и по сути, все важные, реально сюжетные события есть в фильме. Можно не тратить время на пятьдесят две серии, чекнуть полнометр и быть в курсе об этой истории, но я выбираю вариант 52 серии, ведь именно они тебя привязывают к персонажам, и именно затем драма так хорошо работает.Тут примерно так же. Я узнаю некоторые мелочи об Итадори и он начинает мне больше симпатизировать, следовательно, в дальнейшей арке его больше становится жаль, когда он наблюдает некое дерьмо, когда его телом управляет злое зло и убивает кучу людей Хз, но в моём случае это так работает
@j-eater@Лизочек, как вижу, первый сериал - повседневность. А такие как раз из филлеров и состоят. Как Воронины какие нибудьXD.Фильм позже вышел, его стоит воспринимать как совершенно другой проект.
@Лизочек@j-eater, мне и в экшоновых тайтлах нравятся повседневные филлеры. Конечно, если они не тупые, как например в Бличе, когда их прямо посреди важных сюжетных арок вставляют и нарушают ход повествования@j-eater@Лизочек, я филлеры пока что только в виде полнометражек смотрел. Но есть одно исключение - Боруто. До 50~ эпизода посмотрел и все, психанул. Вот там филлеры в наихудшем проявлении этого слова. Да и в принципе это слово носит негативный характер.@Лизочек@j-eater, может быть, до Боруто я ещё не доползла (да мне и Наруто не особо нравится, просмотр прям туго идёт. И возможно, филлеры будут мне интереснее там, чем основной сюжет хД)