@Mokkoriman, хватит бояться груди @Максим Мажаров, в последнее время нет людей золотой середины Некоторые уходят в разврат другие в отдел моралфагов Я считаю что у нее хорошая грудь и хорошо что она есть. Дарвин всегда пытается отрицать большую грудь ) но по природе своей она не является плохой , также это зависит от того какой это перс и от контекста, хоть внешние показатели радости у всех разные и всем нравятся разные тянки и куны это нормально. Но большая грудь,члены итд не являются патологией.
@Elena_Shion, ####@Kakuran, особенно@Mokkoriman@Captain Darwin, грудь Афродиты это мемы, а не фансервис@Experimental IR@Experimental IR@Mokkoriman, хватит бояться груди@Максим Мажаров, в последнее время нет людей золотой серединыНекоторые уходят в разврат другие в отдел моралфагов
Я считаю что у нее хорошая грудь и хорошо что она есть.
Дарвин всегда пытается отрицать большую грудь ) но по природе своей она не является плохой , также это зависит от того какой это перс и от контекста, хоть внешние показатели радости у всех разные и всем нравятся разные тянки и куны это нормально.
Но большая грудь,члены итд не являются патологией.
@Максим Мажаров@Experimental IR, а что плохого в её груди? Ну большая, да. Ей богу, некоторые будто аниме вчера только открыли.@Aлeкcaндрoвич@Максим Мажаров, у Ира комплексы, видать.