Не надо винить гача-игры! Огромное количество нормальных (!) людей играет в них и все нормально! Любой f2p игрок знает, что не стоит пытаться тягаться с донатерами, а обычным донатерам не стоит пытаться тягаться с ТОПовыми донатерами, если не готовы вкидывать почки, квартиры и подобные суммы! Если и бывают единичные случаи типа этого, то в них виноват исключительно тот, с кем это происходит, потому что надо уметь вовремя останавливаться. Не можешь - значит уже кукушка не в порядке, и пора лечить.
спойлер
Кидалово на 100к должно было быть уроком, что не надо лезть во всякое сомнительное дерьмо и зацикливаться на всякой фигне. Но урок усвоен не был. Ещё и судьба-злодейка опять свела с обидчиком, для свершения великой мести и бла бла бла. А в итоге просто обосрался, потратив на это уйму денег и времени. Величайший мститель и неподражаемый идиот!
От большинства комментаторов прямо несёт наивностью, лицемерием или глупостью, потому что они хотят видеть (и видят только то что хотят) в нём
ах, бедный, писька оказалась короче чем у других детей, понтануться не смог, потому что талантами обделён и родители не миллионеры
или просто
жизнь его не обидела, все проблемы он создавал себе сам, своими собственными действиями
, пропуская мимо себя многие важные моменты, которые раскрывают его как личность.
P.s.
100к иен - это более 66к рублей по текущему курсу. Цены, конечно, в странах разные, и для японцев это даже меньше чем минимальная з/п, но факт остаётся фактом! 100к за кусок вонючей резинки, которую даже не прислали! Да любой бы за такое своему чаду по шее настучал бы, и вполне заслужено!
@Nameless*, Это правда, перс сам дурак. Но проблема в том, что разработчики современных f2p-дрочилен и гач идут на различного рода психологические манипуляции и законодательства большинства стран до сих пор слабо регулируют эту среду.
@kaiten, так-то верно, но это везде. Особенно этого "добра" хватает в сфере торговли, где за секунду можно оказаться счастливым обладателем какой-то фигни, с пустым кошельком (или с кредитом) и лапшой на ушах/в ушах/везде. И ведь можно долгое время не понимать, что красивой картинкой/рекламой или словами тебя развели как последнего лоха. Всё снова сводится к тому, что "перс сам дурак", но тут немного другое. У меня есть близкий человек, в котором я вижу этого персонажа. В одно время он в жизни совсем отчаялся и начал вливать приличные суммы в игру, что бы выбить один конкретный предмет (а именно скин), который давно ему нравился. Мол "не могу получить в реальности желаемое - получу хотя бы то, что хочу в игре". Он прекрасно понимал что надо остановиться, но не мог. Вовремя остановили. Речь о суммах намного меньше, чем в аниме, но именно эта зацикленность может привести к подобному исходу. В данном случае разработчиков можно винить только за то, что делают платные вещи и усложняют их получение. Но этим все игры страдают, жрать то что-то надо, особенно зажравшимся.
Описание: Танака работает в игровой компании. У него тихий характер, но когда он вступает в игру, он становится очень навязчивым. Был владельцем кореллы по кличке Мару, которая трагически погибла.
@Stannis, да они всегда были ими, просто у Одокавы что-то со зрением было с тех пор как потерял семью, плюс ему нравились животные, вот он всех в своём сознании видимо видел/представлял животными, даже себя моржом) А потом после ещё одного такого же шока у него резко всё норм стало и обычных людей стал видеть в конце. Хорошо хоть это ему водить такси не мешало. В целом это хорошая идея расказать такую история типа с животными, а не просто людьми, которые более похожи на друг друга, чем животные, и менее отражают характеры персонажей. СС животными поинтереснее)
Удивительно что его показали Он прям как раз подходит под описание многих на данный момент которые имеют черты бесконтрольного движению особенно с деньгами Всегда надо вовремя остановиться И я считаю его лучшим примером для просмотра.
@Nameless*, я и сам играю гача игры но я дал слово что не буду тратить туда деньги и я сдержал слово А так играю просто чтоб покаратать время а если что то не падает (не расстраиваюсь) и играю дальше (все равно все упадет рано или поздно) А за рейтингами не гонюсь Наверно я скажу что лучше соблюдать баланс .
@RomanticЛюбой f2p игрок знает, что не стоит пытаться тягаться с донатерами, а обычным донатерам не стоит пытаться тягаться с ТОПовыми донатерами, если не готовы вкидывать почки, квартиры и подобные суммы!
Если и бывают единичные случаи типа этого, то в них виноват исключительно тот, с кем это происходит, потому что надо уметь вовремя останавливаться. Не можешь - значит уже кукушка не в порядке, и пора лечить.
Но урок усвоен не был. Ещё и судьба-злодейка опять свела с обидчиком, для свершения великой мести и бла бла бла. А в итоге просто обосрался, потратив на это уйму денег и времени. Величайший мститель и неподражаемый идиот!
писька оказалась короче чем у других детей, понтануться не смог, потому что талантами обделён и родители не миллионеры@・ツギハグ・,@kaiten,@IR(Made in heaven)@Nameless*, хоть один адекватный человек нашёлся@Nameless*, Это правда, перс сам дурак. Но проблема в том, что разработчики современных f2p-дрочилен и гач идут на различного рода психологические манипуляции и законодательства большинства стран до сих пор слабо регулируют эту среду.@Nameless*@kaiten, так-то верно, но это везде. Особенно этого "добра" хватает в сфере торговли, где за секунду можно оказаться счастливым обладателем какой-то фигни, с пустым кошельком (или с кредитом) и лапшой на ушах/в ушах/везде. И ведь можно долгое время не понимать, что красивой картинкой/рекламой или словами тебя развели как последнего лоха. Всё снова сводится к тому, что "перс сам дурак", но тут немного другое.У меня есть близкий человек, в котором я вижу этого персонажа. В одно время он в жизни совсем отчаялся и начал вливать приличные суммы в игру, что бы выбить один конкретный предмет (а именно скин), который давно ему нравился. Мол "не могу получить в реальности желаемое - получу хотя бы то, что хочу в игре". Он прекрасно понимал что надо остановиться, но не мог. Вовремя остановили. Речь о суммах намного меньше, чем в аниме, но именно эта зацикленность может привести к подобному исходу. В данном случае разработчиков можно винить только за то, что делают платные вещи и усложняют их получение. Но этим все игры страдают, жрать то что-то надо, особенно зажравшимся.
@kaiten@Nameless*, согласен с вами, вы хорошо описали проблему)Танака работает в игровой компании. У него тихий характер, но когда он вступает в игру, он становится очень навязчивым. Был владельцем кореллы по кличке Мару, которая трагически погибла.
@Stannis, да они всегда были ими, просто у Одокавы что-то со зрением было с тех пор как потерял семью, плюс ему нравились животные, вот он всех в своём сознании видимо видел/представлял животными, даже себя моржом) А потом после ещё одного такого же шока у него резко всё норм стало и обычных людей стал видеть в конце. Хорошо хоть это ему водить такси не мешало. В целом это хорошая идея расказать такую история типа с животными, а не просто людьми, которые более похожи на друг друга, чем животные, и менее отражают характеры персонажей. СС животными поинтереснее)Он прям как раз подходит под описание многих на данный момент которые имеют черты бесконтрольного движению особенно с деньгами
Всегда надо вовремя остановиться
И я считаю его лучшим примером для просмотра.
@Nameless*, я и сам играю гача игры но я дал слово что не буду тратить туда деньги и я сдержал словоА так играю просто чтоб покаратать время а если что то не падает (не расстраиваюсь) и играю дальше (все равно все упадет рано или поздно)
А за рейтингами не гонюсь
Наверно я скажу что лучше соблюдать баланс .