КомментарииKiraa_Queen11 мая 2021#1263x1439жирафчик@MaxemadMaxemad14 июля 2021#@Kiraa_Queen, точно? @Kiraa_QueenKiraa_Queen14 июля 2021#@Maxemad, в чем суть, его фотки здесь раньше не было. мне было интересно как выглядит этот персонаж, т.к его полсериала не показывали, но он появлялся на радио. И вот, в серии когда его показали, решил сюда скинуть@MaxemadMaxemad14 июля 2021#@Kiraa_Queen, понятно10Shadow0119 января 2022#ОПИСАНИЕСатоши (Сатоси) является поклонником группы Homosapiens и стримером радиоподкастов. Он 17-летний школьник.rusauron12 июня 2022#Я не понял, в последней серии спойлерон заменил Бабу в дуэте комиков или нет?Что ж... 5 февраля 2023#спойлер1920x1080назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
жирафчик
@Maxemad@Kiraa_Queen, точно?@Kiraa_Queen@Maxemad, в чем суть, его фотки здесь раньше не было. мне было интересно как выглядит этот персонаж, т.к его полсериала не показывали, но он появлялся на радио. И вот, в серии когда его показали, решил сюда скинуть@Maxemad@Kiraa_Queen, понятноСатоши (Сатоси) является поклонником группы Homosapiens и стримером радиоподкастов. Он 17-летний школьник.