Комментарии_Prometheus_11 апреля 2023#Наконец-то появился на сайте.Teokonor25 апреля 2023#Мне его внешность очень напоминает какого-то персонажа, но не могу понять какого. Есть идеи, кто на него сильно похож?@_Prometheus_base_25 апреля 2023#Чё за бред, на сайте нет Нагато, но есть это.@Teokonorアレクサンダーイワノフ26 апреля 2023#Мемна_Prometheus_ 2 мая 2023#@Teokonor, может он@TeokonorTeokonor 3 мая 2023#@base_, тут есть Пейн@うちはサスケTeokonor 3 мая 2023#@_Prometheus_, хммм ну даже не знаюうちはサスケ 3 мая 2023#@Teokonor, Пейн это тело Яхико которым управляет Нагато, есть же Яхико так почему нет Нагато. Тут есть даже кукла Сасори, вот представь если бы вместо Сасори добавили только его куклу.@Teokonoruser#83549 3 мая 2023#Думаю, нужно обрезать пряди по бокам и зачесать колючки вверх, получится интересный, оригинальный чардизTeokonor 3 мая 2023#@うちはサスケ, да, это бред. Я даже писал в комментах там об этом. Но увы, пока приходится довольствоваться только Пейномникого нет дома 4 мая 2023#Неповторимая пародия! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@_Prometheus_@Teokonor@Teokonor, может он@Teokonor@base_, тут есть Пейн@うちはサスケ@_Prometheus_, хммм ну даже не знаю@Teokonor,Пейн это тело Яхико которым управляет Нагато, есть же Яхико так почему нет Нагато. Тут есть даже кукла Сасори, вот представь если бы вместо Сасори добавили только его куклу.
@Teokonor@うちはサスケ, да, это бред. Я даже писал в комментах там об этом. Но увы, пока приходится довольствоваться только Пейном