Если посудить, что все герои ровесники, то Минами, самый взрослый и адекватный. Без всяких подростковых комплексов про первый поцелую и прочую чепуху. + Работает
ХВАТИТ ПИХАТЬ ХЕНТАЙНЫЕ ТЭГИ В АНИМЕ Но вообще, удивительное произведение, которое оставляет после себя большое количество раздумий. Благодаря таким вот персонажам.
Дааа, бедняга, он такой участи не заслуживает, но автор отдает ему должное и уделяет время для большего раскрытия его истории, что не может не радовать (хоть там все
в последней главе анлейта на данный момент появилась та женщина и оказывается тогда в постели с ней был старший брат Минами, они уже в браке и ждут ребенка
@Karatiel Jopotrahoff, я точно не помню, но кажется из-за этого я и дропнул эту мангу@DOOM The Dark Ages@Karatiel Jopotrahoff, ну что сказать, F@Animan Vi,А я думал ты не бросишь из-за этой девушки думал что тебе нравятся девушки гяру@DOOM The Dark Ages@Dreamkiller, Через 3 года Наверно@Readnet@Никита Вовк@アレキサンダーさん, можна перевод@Yoka1@w84u, за что его чмырить? Он и очкарик тут по сути самые адекватные персы.@ReadnetНо вообще, удивительное произведение, которое оставляет после себя большое количество раздумий. Благодаря таким вот персонажам.
@DOOM The Dark Ages, Хах, а ведь в точку попал@DOOM The Dark Ages@Morgot, я думаю, он скрывает настоящего себя и свои истинные переживания за маской своего образа, подкрепленного хорошими манерами и воспитанием@Readnet, Обычное везение что угадал