КомментарииИмператор нагибатор 7 июня 2022#1115x1600アレキサンダーさん 3 сентября 2022#1920x1080@stacy_ghostestacy_ghoste 5 сентября 2022#@アレキサンダーさん, милашка.Aлeкcaндрoвич28 ноября 2022#Осуждаю.@Император нагибаторHentai.変態29 ноября 2022#спойлерсудя по тому что я вижу и ее реакции при разговоре с Сиори, полагаю что она лезбиянка@Император нагибаторИмператор нагибатор 8 декабря 2022#@Hentai.変態, да Император нагибатор 8 декабря 2022#@Aлeкcaндрoвич, Ну нравится ей персик а не бананчик что поделать@DarkLifeDarkLife10 декабря 2022#@Император нагибатор, новая партия госцензуры в стране, требует, чтобы я сказал, что осуждаю ее.... но никто не говорил, что я не могу "случайно" нафантазировать всякое с этой ее чертой личности@Император нагибаторИмператор нагибатор10 декабря 2022#@DarkLifeНу О'кей, alarkin30 мая 2023#ааааа, зачам они создают таких персонажей(около или томбоев) я же фанетею от нихАйшилд 7 февраля 2024#Да влюбись ты уже в какого нибудь парня наконец Вырываю от её испорченности Vlad Kireev12 8 апреля 2024#Почему если томбойка, то обязательно лесба? Та за шо?! Ну хоть Томо не подвела...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@stacy_ghoste@アレキサンダーさん, милашка.@Император нагибатор@Император нагибатор@Hentai.変態, да@Aлeкcaндрoвич, Ну нравится ей персик а не бананчик что поделать@DarkLife@Император нагибатор, новая партия госцензуры в стране, требует, чтобы я сказал, что осуждаю ее.... но никто не говорил, что я не могу "случайно" нафантазировать всякое с этой ее чертой личности@Император нагибатор@DarkLifeНу О'кей,Вырываю от её испорченности