Может исцелить свой глаз, но не делает этого, чтобы хуже ориентироваться на поле боя и пропускать раненых. Логика. Да и вообще, если использовать свою силу для убийства врагов, то и раненых меньше будет.
@animarxist, технически тут есть логика в коком плане. Как в выражени-если долго смотреть в бездну, то однажды бездна взглянет на тебя. Вступая в бой совим отрядом ты на окроткой дистанции спасешь больеш жизней но откинешься рано или поздно. Вынося и леча раненых в длинной перспеткиве ты спасешь больше жизней. В теории.
@Animan Vi, да ну не. Мангаки в большинстве своем не выкупают как сводить вместе персонажей, которых во всю шипперят фанаты. Берите пример с Rifujin na Magonote))
@Frestein, у Рифудзина один шаблон на сведение персонажей: сделать бедную девочку-сиротку, у которой ни нормальной семьи, ни друзей, а если и есть, то она "глухая" для своих, потому одинока. Слить тем или иным способом всех её близких (если они вообще есть). Познакомить её с гг, не дать в итоге ни нормальных друзей, ничего, и дальше привязать к гг, искусственно сделать гг центром их жизни. Повторить три раза, изменив цвет волос и немного антураж.
у Рифудзина один шаблон на сведение персонажей: сделать бедную девочку-сиротку, у которой ни нормальной семьи, ни друзей, а если и есть, то она "глухая" для своих, потому одинока. Слить тем или иным способом всех её близких (если они вообще есть). Познакомить её с гг, не дать в итоге ни нормальных друзей, ничего, и дальше привязать к гг, искусственно сделать гг центром их жизни.
@Redington,@Мудрая Волчица@animarxist, технически тут есть логика в коком плане. Как в выражени-если долго смотреть в бездну, то однажды бездна взглянет на тебя. Вступая в бой совим отрядом ты на окроткой дистанции спасешь больеш жизней но откинешься рано или поздно. Вынося и леча раненых в длинной перспеткиве ты спасешь больше жизней. В теории.@MSR.SHEOT, лол, бред, сразу видно что девушка@Я чорни@Fraden, Если не смотреть на грудь то и правда на мужика похоже@Fraden@Я чорни, хз, я не вижу@animarxist, Если судить по ласт главам то ей в целом и зрение не нужно,@Animan Vi, да ну не. Мангаки в большинстве своем не выкупают как сводить вместе персонажей, которых во всю шипперят фанаты. Берите пример с Rifujin na Magonote))@Clear Foe@Frestein, у Рифудзина один шаблон на сведение персонажей: сделать бедную девочку-сиротку, у которой ни нормальной семьи, ни друзей, а если и есть, то она "глухая" для своих, потому одинока. Слить тем или иным способом всех её близких (если они вообще есть). Познакомить её с гг, не дать в итоге ни нормальных друзей, ничего, и дальше привязать к гг, искусственно сделать гг центром их жизни. Повторить три раза, изменив цвет волос и немного антураж.@Leviathan@Максим Мажаров@BoBaH23, такая госпожа тебе а-та-та сделает!@BoBaH23@Максим Мажаров, а я и не против