@堕天使月光, ну разница всё-таки между обычным мстюном и ним какая-то да есть. я конечно много видал психов но вот у кеяру наверное из них всех больше всего поехала кукуха. вот например я думаю что кеяру хоть и не признаёт но ему нравится сама идея мести. в том смысле он позволяет плохим ребятам сделать с ним нехорошее чтобы потом у него была причина мстить(можно сказать у него такой фетиш). а все его слова что он убивает их ради того чтобы "исцелить" этот мир, это лишь лицемерная ложь, ведь истинные причины его поступков в том что он просто кайфует с убийства и мести, и ему нужен какой-то повод дабы оправдать свои грешки(не так важно перед кем, скорее дело в том что без причины поступать так у него отпадает интерес. суть в том что это его двуличие от которого он получает удовольствие. сам он в душе прекрасно понимает что он в том мире самый отбитый и больше всего кайфует от происходящего(ещё бы он не стал настолько отбитым учитывая что его держали целые годы на наркоте и обращались хуже чем с животным). ну или по крайне мере я так хочу думать ибо если он действительно такой "хороший" с благими намерениями то его можно выписывать из оригинальных персонажей. вот те же гг из Nidome no Yuusha wa Fukushuu no Michi wo Warai AyumuГерой, с ухмылкой идущий по тропе мести или Fukushuu wo Koinegau Saikyou Yuusha wa, Yami no Chikara de Senmetsu Musou suruГерой, жаждущий мести, уничтожит врагов силой тьмы, хоть и мстюны но всё же не могу назвать их сошедшими с ума(лишь познавшими боль и ставшими суровыми садистами, но здравое мышление их не покинуло, лишь гнев к обидчикам ими руководит чего не скажешь о Kеяру). Немного не по теме но всё же хочу вспомнить смех Кеяру из конца 2 серии, а именно по моим ощущениям так смеется не только садист свершивший долгожданную месть, но и в совокупности ещё и человек который безнадёжно сломлен и двинулся кукухой на полную(мне тогда это напомнило смех Котонохи Кацуры+Ягами Лайт).
@C70VN, Кияру как я вижу это человек который сломлен но вставший обратно на свои двои и конечно в нём есть тьма типа наслаждение то мести и он это осознаёт но у него есть тормоза это видим по тому что вся месть за то что заслуживает казнь в нашем мире а там средневековья где смерть заслуживают за меньшее и убивает когда есть весомая причина убить что прекрасно Насчёт того позволяет Кияру сделать это с ним или нет плевать веть (хоть не согласен что он вообще позволяет по этой причине с планом мести) он это делает с собой и свой гарем и мирных не пускает на страдания Кияру убивает основу гнилой аристократии и он желает и короля убить так что он исцеляет империю хоть и причина не праведника Оригинальный персонаж может быть и святым как Луффи из Ван Пис Кияру крут хоть изнасилования во имя мести #### я не одобряю но то что гг убивает по кайфу и не брезгует издеваться над подонками уже необычно Смех Кияру так показан я уверен из-за того что он хоть и стоит на своих двоих но за годы страданий он разучился многому и он по не многу вспоминает жизнь кроме мести и гарем основа реабилитации что мы видим когда он хуже Сатаны когда его гарем кто-то посмел хоть пальцем тронуть то есть он их любит и заботиться хоть и не может себе это признать что для него они намного больше чем инструменты что значит он вспомнит потом как доверять людям Моё отношение к Кияру чуть хуже чем к Тоехисе Симадзу из Скитальцев (Тоехиса Симадзу любит забирать головы и убивать но он добряк) за изнасилований но он прав и право имел на это веть он не исекайнулся а стал жить дальше хоть и ради мести но стадию страшнее жить чем смерть он выдержал
@堕天使月光, ну разница всё-таки между обычным мстюном и ним какая-то да есть. я конечно много видал психов но вот у кеяру наверное из них всех больше всего поехала кукуха. вот например я думаю что кеяру хоть и не признаёт но ему нравится сама идея мести. в том смысле он позволяет плохим ребятам сделать с ним нехорошее чтобы потом у него была причина мстить(можно сказать у него такой фетиш). а все его слова что он убивает их ради того чтобы "исцелить" этот мир, это лишь лицемерная ложь, ведь истинные причины его поступков в том что он просто кайфует с убийства и мести, и ему нужен какой-то повод дабы оправдать свои грешки(не так важно перед кем, скорее дело в том что без причины поступать так у него отпадает интерес. суть в том что это его двуличие от которого он получает удовольствие. сам он в душе прекрасно понимает что он в том мире самый отбитый и больше всего кайфует от происходящего(ещё бы он не стал настолько отбитым учитывая что его держали целые годы на наркоте и обращались хуже чем с животным). ну или по крайне мере я так хочу думать ибо если он действительно такой "хороший" с благими намерениями то его можно выписывать из оригинальных персонажей. вот те же гг из Nidome no Yuusha wa Fukushuu no Michi wo Warai AyumuГерой, с ухмылкой идущий по тропе мести или Fukushuu wo Koinegau Saikyou Yuusha wa, Yami no Chikara de Senmetsu Musou suruГерой, жаждущий мести, уничтожит врагов силой тьмы, хоть и мстюны но всё же не могу назвать их сошедшими с ума(лишь познавшими боль и ставшими суровыми садистами, но здравое мышление их не покинуло, лишь гнев к обидчикам ими руководит чего не скажешь о Kеяру). Немного не по теме но всё же хочу вспомнить смех Кеяру из конца 2 серии, а именно по моим ощущениям так смеется не только садист свершивший долгожданную месть, но и в совокупности ещё и человек который безнадёжно сломлен и двинулся кукухой на полную(мне тогда это напомнило смех Котонохи Кацуры+Ягами Лайт).@Tikhoplet Xei@C70VN, Кияру как я вижу это человек который сломлен но вставший обратно на свои двои и конечно в нём есть тьма типа наслаждение то мести и он это осознаёт но у него есть тормоза это видим по тому что вся месть за то что заслуживает казнь в нашем мире а там средневековья где смерть заслуживают за меньшее и убивает когда есть весомая причина убить что прекрасноНасчёт того позволяет Кияру сделать это с ним или нет плевать веть (хоть не согласен что он вообще позволяет по этой причине с планом мести) он это делает с собой и свой гарем и мирных не пускает на страдания
Кияру убивает основу гнилой аристократии и он желает и короля убить так что он исцеляет империю хоть и причина не праведника
Оригинальный персонаж может быть и святым как Луффи из Ван Пис
Кияру крут хоть изнасилования во имя мести #### я не одобряю но то что гг убивает по кайфу и не брезгует издеваться над подонками уже необычно
Смех Кияру так показан я уверен из-за того что он хоть и стоит на своих двоих но за годы страданий он разучился многому и он по не многу вспоминает жизнь кроме мести и гарем основа реабилитации что мы видим когда он хуже Сатаны когда его гарем кто-то посмел хоть пальцем тронуть то есть он их любит и заботиться хоть и не может себе это признать что для него они намного больше чем инструменты что значит он вспомнит потом как доверять людям
Моё отношение к Кияру чуть хуже чем к Тоехисе Симадзу из Скитальцев (Тоехиса Симадзу любит забирать головы и убивать но он добряк) за изнасилований но он прав и право имел на это веть он не исекайнулся а стал жить дальше хоть и ради мести но стадию страшнее жить чем смерть он выдержал
@дандил, мерзкий негр.@дандил@Aleksandr The Great, согласен@Helly Anime@C70VN@Tikhoplet Xei, убить он их всегда успеет, а так грех не попользоваться товаром@Tanjoubi, если верить чувакам с реддита ничего, просто убьёт, лол. И это когда этот мужик не только ГГ насиловал, а вообще педофил-серийник@MSR.SHEOTСамый трешовый перс по мнению сайта AniDb
@Helly Anime, он в конце