Я не понимаю почему её считают красивой. Обычная внешность ничего особенного. Или это из-за потусторонних сил её считают очень красивой в историях где она участвует. А если честно, то с такой идеей можно было больше интересных историй придумать, а не повторять одну и туже концепцию где она сначала добрая, а потом стерва рушащая жизни людей. Например история про её волосы получилось вполне годной.
@Mokkoriman, Хм, хорошо что вы спросили. Так бы и не искала. Похоже, что изначально это был арт с Хинатой от Wataboku, но потом в большом количестве постился как Томиэ. То-то мне не нравилось отсутствие родинки
А если честно, то с такой идеей можно было больше интересных историй придумать, а не повторять одну и туже концепцию где она сначала добрая, а потом стерва рушащая жизни людей. Например история про её волосы получилось вполне годной.
@Смазливый Гопник, это немного иронично звучит700x1206
@Mokkoriman@Surudoi Ono, можно автора?@Surudoi Ono@Mokkoriman, Хм, хорошо что вы спросили. Так бы и не искала.Похоже, что изначально это был арт с Хинатой от Wataboku, но потом в большом количестве постился как Томиэ.
То-то мне не нравилось отсутствие родинки
@Mokkoriman1416x1396
@Surudoi Ono, крутой арт