@Vlad Kireev12, ответили бы еще ещё через десять лет, когда я буду третьего рожать. Ну да ладно, девственница, но не анимешник. Значит не долбаэб, я в эту формулу не вхожу, получается 🤔
@Romantic, Персонаж хороший, но вымье коровье зачем на неё нацепили? Хоспади этим челам которые клепают аниме стоит загуглить слово "эстетика". Хотя наверное я баян пишу. Мысы(зоофилы) требуют размеры, увы.
Постер к выходу второго эпизода аниме
Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita 2ndМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2
📺 #аниме@shikimori ※ #Shin_no_Nakama
1600x1799
@Lutyy@Евгений Феранте 🍕, Если вам так мало анимешных сисек, то прошу проследовать на rule34 , там этого добра в избытке895x1080
@Каратель Злодеек,@10Shadow01@Евгений Феранте 🍕, Одобрямс!@Евгений Феранте 🍕,@10Shadow01@tokapr, Намного@Альтернатива, нет, я не девственник, хотя лучше бы им был. А вы девственница?@Альтернатива@Vlad Kireev12, ответили бы еще ещё через десять лет, когда я буду третьего рожать.Ну да ладно, девственница, но не анимешник. Значит не долбаэб, я в эту формулу не вхожу, получается 🤔
@Romantic@ErixRemarck, не обижай хорошую девочку, тем более это тот случай, когда не грудь красит персонажа)@ErixRemarck@Romantic, Персонаж хороший, но вымье коровье зачем на неё нацепили? Хоспади этим челам которые клепают аниме стоит загуглить слово "эстетика". Хотя наверное я баян пишу. Мысы(зоофилы) требуют размеры, увы.