Описание: Рути — младшая сестра Рэда и обладательница божественного благословения «Героя», самого сильного благословения человечества. Ей суждено убить Повелителя Демонов. Это дало ей невообразимую силу, но в то же время сдерживает ее эмоции и саму человечность, поскольку они не нужны герою. Она была очень привязана к своему старшему брату и всегда цеплялась за него, когда они были моложе. Сражалась в отряде вместе со своим старшим братом RedРэд, который потом был вынужден покинуть ее отряд.
Это все хорошо, конечно, но где она раньше была? Тут мне кажется очевидная несостыковка, раньше ГГ не на кого было положиться и он был в отчаяньи, а тут вдруг у него столько друзей нарисовалось, которые ранее в нужный момент куда-то подевались. На мой взгляд, такие товарищи и в следующий критический момент вдруг куда-то подеваются или будут соблюдать нейтралитет(=играть на руку агрессору)
@ilyax2, а, ну чардиз да, похоже немного, но наверно в основном цветом волос, были бы другого цвета, ты о сходстве и не подумал бы. Рем челкой постоянно один глаз закрывает и ходит в костюме горничной
@Dizel92, я достаточно уже посмотрел/почитал клишированных тайтлов по типу "меня выгнали из пати потому что, думали, что я бесполезный, но на самом деле они просто тупые", чтобы понимать, как и почему это происходит. Вопрос был риторический
@Integrity_Knight,Рути — младшая сестра Рэда и обладательница божественного благословения «Героя», самого сильного благословения человечества. Ей суждено убить Повелителя Демонов. Это дало ей невообразимую силу, но в то же время сдерживает ее эмоции и саму человечность, поскольку они не нужны герою.
Она была очень привязана к своему старшему брату и всегда цеплялась за него, когда они были моложе. Сражалась в отряде вместе со своим старшим братом RedРэд, который потом был вынужден покинуть ее отряд.
@Integrity_Knight,@Integrity_Knight,@Евгений Феранте, Рути из 2 серии Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita 2ndМеня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши 2 - вот что она сказала про Брата - RedРэд - 1885x10601432x1920
@ityprineympl810x1080
@BarmaleyZloy@ilyax2, в резеро никто не может спастись самостоятельно без помощи ГГ. Эта бы спаслась@ilyax2@Ару Акисэ,@Dizel92@BarmaleyZloy, я про Чардиз имел в виду. Ну там возможно ГГ попал в игровой мир, но это не точно.@BarmaleyZloy@ilyax2, а, ну чардиз да, похоже немного, но наверно в основном цветом волос, были бы другого цвета, ты о сходстве и не подумал бы. Рем челкой постоянно один глаз закрывает и ходит в костюме горничной@ilyax2@BarmaleyZloy, посмотрел,похожа лишь на постере.@BarmaleyZloy, зато жиза. Обычно оно так в реале и работает кстать@BarmaleyZloy@Ару Акисэ, оно-то в принципе да, но к настоящим друзьям это не относится.@BarmaleyZloy, Если задаешь такие вопросы, значит смотрел и слушал тайтл другим местом а не тем что нужно.@BarmaleyZloy@Dizel92, я достаточно уже посмотрел/почитал клишированных тайтлов по типу "меня выгнали из пати потому что, думали, что я бесполезный, но на самом деле они просто тупые", чтобы понимать, как и почему это происходит. Вопрос был риторический