КомментарииСЕСТРИЧКА15 июля 2023#Какое же у него тупое лицо в аниме@ZodWarrсвет сквозь занавески20 октября 2023#Такой хорошикNibutani Sagiri 9 ноября 2023#будет забавно, если окажется что он предок, ну хз, не знаю, Ватсона и Лестрейда@Трик КукушкинаНэму28 ноября 2023#1920x1080@ДноДно28 ноября 2023#@Нэму, это был оч милый момент...Трик Кукушкина25 декабря 2023#@Nibutani Sagiri, точно, предок лестрейда! дальше спойлер к манге: спойлертот внезапный блондинчик мне показался потомком ватсона и после этого вообще запуталась когда задумалась о тотоZodWarr 4 января 2024#@СЕСТРИЧКА, Так он и сам недалёкий, без Камонохаси он бы так и оставался ""мальчиком на побегушках"" в штате...беззаботный Семпай20 февраля 2024#Прям брат Цуны@Maksim_2023Maksim_202314 сентября 2024#@беззаботный Семпай,когда я его впервые увидел в манге мне вспомнился следователь Такизава из Аниме"Токийский Гуль"堕天使月光26 января 2025#Его автор сделал полным идиотомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ZodWarr@Трик Кукушкина@Дно@Нэму, это был оч милый момент...@Nibutani Sagiri, точно, предок лестрейда! дальше спойлер к манге:тот внезапный блондинчик мне показался потомком ватсона и после этого вообще запуталась когда задумалась о тото@СЕСТРИЧКА, Так он и сам недалёкий, без Камонохаси он бы так и оставался ""мальчиком на побегушках"" в штате...@Maksim_2023@беззаботный Семпай,когда я его впервые увидел в манге мне вспомнился следователь Такизава из Аниме"Токийский Гуль"