@Hotarumaru59, авторы сами спровоцировали такое тем самым кадром со взглядом. и не надо говорить, что они нужные места у шотаконщиц не щекотали им специально. что хотели, то и получили.
@Денис Сафин, если автор будет придерживаться исторической достоверности, то, скорее всего, да. Но автор может просто не довести конец сюжета до исторической концовки, как в том же Кеншине, тогда будет совсем другой эпилог.
@kitsunn,мечь который он держит это мечь"Школы Годзе","Цурумару Кунинага"@irukato, И всё ближе к Слаанеш@Viverra, Брух, зачем вообще отвечать таким, это очевидный тролль или как минимум шиз, не трать на такое время.@акирачи,@Viverra@Narci, да евамун просто в каждом пуке видит яой и всё что с ним связано, не нужно этому удивляться@Narci, я с ними уже поговорил.Всё действительно реально.
@Даня Народный@Aleksandr 22869, Ему 8, так что для ребёнка нормально выглядеть гендерно-нейтрально@Siro671, я вижу вы тоже любитель высокого искусства@koskozavr,@Hotarumaru59@☨ АСКОРБИНКА-ЧАН ☨, Фу@Сильвана Виндруннер, ######@☨ АСКОРБИНКА-ЧАН ☨, зачем, непонятно. Но и хороших артов тоже много^^@siverko19@Hotarumaru59, авторы сами спровоцировали такое тем самым кадром со взглядом. и не надо говорить, что они нужные места у шотаконщиц не щекотали им специально. что хотели, то и получили.@Сергей Рогов, "Я что? Монстр?"@Нэму, поворот не туда.@Clear Foe@Денис Сафин, если автор будет придерживаться исторической достоверности, то, скорее всего, да. Но автор может просто не довести конец сюжета до исторической концовки, как в том же Кеншине, тогда будет совсем другой эпилог.