КомментарииEvamoon10 февраля 2021#Ура, сейю парень, значит, скорее всего это герой мужского пола.@Алекса Уруру, @nyabyeАлекса Уруру10 февраля 2021#@Evamoon, Шота мастерски девушек может озвучивать, так что не факт. Не смотри@EvamoonEvamoon10 февраля 2021#@Алекса Уруру, я написала "скорее всего"@Алекса УруруАлекса Уруру10 февраля 2021#@Evamoon, так вероятность же есть. Не смотри, а то вдруг гей или лесбиянка@PolycarpezPolycarpez10 февраля 2021#@Алекса Уруру, трансгендер ещё. Или старый добрый гермафродит.se_la_vie 7 апреля 2021# гори ты и блондинка в аду@пойдём пить пивопойдём пить пиво 8 апреля 2021#@se_la_vie, почему?@se_la_viese_la_vie 8 апреля 2021#@пойдём пить пиво, посмотри вторую сериюTRIPLESIXGXD13 апреля 2021#Как неожиданно.спойлерRapture14 апреля 2021#Я только собиралась писать какой красивый пацан. Прическа, шляпа, все дела. Хотя так даже и лучше, в каком-то плане.Blue Triangle19 апреля 2021#Кто бы мог подумать. Неожиданно, и этим прекрасно! Vittorio_OrlandO21 апреля 2021#Так это тёлка или трап?se_la_vie21 апреля 2021#Тот случай, когда все сверху в комментариях смеялись над полом героя, предполагали в шуточной форме, а вышло то, что вышло nyabye 6 мая 2021#@Evamoon, это девушка @EvamoonEvamoon 6 мая 2021#@nyabye, мда, ужас, убираю из своей коллекцииhad2525 июля 2022#ещё один пример ужасного чарддизайнаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Алекса Уруру,@nyabye@Evamoon, Шота мастерски девушек может озвучивать, так что не факт. Не смотри@Evamoon@Алекса Уруру, я написала "скорее всего"@Алекса Уруру@Evamoon, так вероятность же есть. Не смотри, а то вдруг гей или лесбиянка@Polycarpez@Алекса Уруру, трансгендер ещё. Или старый добрый гермафродит.@пойдём пить пиво@se_la_vie, почему?@se_la_vie@пойдём пить пиво, посмотри вторую сериюНеожиданно, и этим прекрасно!
@Evamoon, это девушка@Evamoon@nyabye, мда, ужас, убираю из своей коллекции